Если Татьна Николаевна заведующая, то действительно хороший врач. Я сама человек с проблеммной кожей(не ужас-ужас) и пользуюсь услугами именно МАПО. А вот у мужа в августе случился караул. Он после аварии(в мае) был на больняке 4 месяца. И в августе начались прыщи по всему лицу (они его и в юнешестве то миновали) Видать имунка дала сбой. Их становилось все больше и больше. Прорывались они с обильным гноем... Позвонила своему врачу в МАПО . Консультацию назанчили совместно с заведующей. Был проведен успешный курс лечения (без антибиотиков не обошлось). Итог - к НГ все пришло в норму......Никакого лишнего выкачивания денег не было. Все лекарства ч\з аптеку по копеечным ценам. Оплата только за консультацию .... Сама я хожу к Инне Александровне. Мне нравится. Так же была и у Анны Викторовны (И,А была в отпуске). Как специалиста ее не заню (она мне процедуры доделывла за И.А), но девушка очень приятная... Считаю, что там подход весьма грамотный. При мне пришла достаточно пожилая женщина и хотела фотоомоложение, естественнно с целью омолодиться. Так ей долго объясняли, что ее "печене яблочко" не станет молодым, что это направленно на фотостарение, а не на старение вообще.... Еще нравится, что там достаточно большая база по всяким современным приборчикам. Опять же есть возможность удешевиться в процедурах выступив как модель.
Есть минус, который был минусом только по началу- ты как правило в кабинете не один пациент, и совместно с вами врач может принимать еще пациента. Но, конечно, если вам колят филер, то вы будете одна......
|