![]() |
Почему не прилично мазать икру толстым слоем на хлеб?
Не понимаю...
|
Большое ко-во икры
просто не вкусно, я так пробовала... |
мне вкусно, всегода так ем, но редко
|
Потому, что к столу икру ведрами не подают. Один намажет толстым слоем, остальным не останется. Там, где ее подают ведрами, толщина слоя намазывания может быть абсолютно любой :))
|
где это написано?
|
не изящно! вы же шмат колбасы не кладете на полбатона, а потом гостям..
|
Я люблю когда тонкий слой а то мне подругому не очень вкусно а муж мой наоборот :))
|
Потому что икра (как и сливочное масло, кстати) - деликатес. А деликатес не накладывают на хлеб кусками.
Хотите съесть побольше икры (или масла) - ешьте ложкой. |
смысл трескать булку с икрой?надо наоборот
|
кто сказал неприлично - кому, где, при каких условиях?
самой себе дома из собственного холодильника - тоже? имхо странный топик! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena