![]() |
Когда поить из кружки?
Нам 10 мес, учила пить из кружки с 6 ти месяцев. Вроде получается, но процесс питья растягивается надолго и часто половина мимо. Поэтому даю питье из бутылки. Может давно пора убрать соску? (Мы на СВ едим смесь из бутылки)
|
Мы из кружки пьём с 4х месяцев,соски и бутылки не приемлем.Ну не нравятся они нам.Покусать да...а пить нет.Пьёт нормально особенно нра чай из маминой кружки :)
|
с 6 мес пьёт из кружки, в 11 мес пьёт самостоятельно, но иногда расплёскивает
|
Я с 6 мес поильник давала, потом кружку-непроливайку, и где-то в 11 только из простой стали пить.. придерживаю, если отдаю ему, то сыну больше нравится там ложкой поболтать... или ручкой :)
|
нам 10, из кружки, да и из поильника пить не хочет:( Закусывает стенку и все тут. Как ее учить не представляю.
Если дать самой, она начинает руками махать, все вокруг сырое:001: |
Цитата:
|
В 1.3 стал нормально пить из кружки, не захлебываясь. Поняла что учить в 6 месяцев-полный бесполезняк и до года оставила это занятие, тока в гостях или из нашей кружки по его желанию давала.
Для чего вы напрягаетесь? Какая раница в 10 мес он будет пить или в 18.... если вам в сад не надо. |
из кружки даю пить с 6 месяцев, но не заморачиваюсь с этим. есть поильник - даю из поильника, нет - пьет из кружки потихоньку. самой кружку в руки не даю - запрокидивает, как поильник.
|
Не парюсь, тянется даю, сама придерживаю, успеет))) Нам 10 месяцев.
|
Моя из кружки научилась пить только годам к полутора :)) правда, я и учить начала в районе года...
бутылочку и поильник не признавала, после ГВ долго пила только через трубочку, либо из чашки, проливая всё вокруг... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |