![]() |
А все успевают поесть?
Вопрос родился исключительно для предотвращения самоедства что-ли...:008: Нам 4 месяца, сначала колики были, сейчас уже часто реакция на погоду, то одно-то другое... Вобщем, зачастую времени в обрез (а + ещё домашние хлопоты)... ну чего я рассказываю, вы знаете отлично. Но вот часто за весь день успеваю только перехватывать чаи с печеньками или бутером. Стараюсь кушать полноценно и регулярно, но это когда муж дома (выходные) или редкий спокойный день выпадает, потому не всегда получается. И вот задумалась, это я себя обделяю витаминами или малышонка моего? мы на ГВ. У всех получается кушать часто, хорошо, "за двоих" и разнообразно? Пью витамины Витрум, чтоб получше, но уверена, что недостаточно. Что ж делать, оставлять малышку капризничать и бежать готовить вкусную и полезную пищу? Или заниматься ребенком и пить чай, но это плохо тоже? Что лучше-то?У кого какой опыт?
|
в вашем возрасте только до туалета и обратно... какое-там нормально есть...
|
Цитата:
|
У меня тоже самое было мес до трех сейчас успеваю готовить себе вкусно и много:028:
|
Я поняла одно - когда в доме отключен интернет, успеваешь и поесть нормально, и попить, и книжку почитать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовлю на 3-4 дня, ребенка пока не сидел в шезлонг на кухне сажала, как сел в стульчик... игруху в руки, а себе быстренько грею в микроволновке и ем :)
|
Цитата:
Я всю жизнь на перекусах, себе не готовлю, если бы муж не готовил, так бы и жила на бутербродах. До сих пор жива, на желудок не жалуюсь, думаю полгода-год погоды вашему здоровью не сделают |
А муж не может помочь с готовкой, уборкой? Или не мужское это дело? А кушала я и с ребенком на руках, когда он грудь сосал, в том числе и левой рукой научилась работать;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |