Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вам ближе к 3 годам?И вы так же не любите выбираться куда-то с ребёнком,как я? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3825214)

Светлячок и росинка 23.02.2011 01:46

Вам ближе к 3 годам?И вы так же не любите выбираться куда-то с ребёнком,как я?

Мамы грудничков выбираются с детишками куда-то,наверно,не так часто,а вот ближе к нашему возрасту все активно начинают ходить в театры,музеи,кафе,....(про развивалки речь не веду).
А вот я не люблю.:008:
Мне кажется,ребенок еще маловат для таких мест,где ему хочется всё потрогать,везде залезть и невзначай попробовать на вкус.:019:Он перевозбуждается, а мама вся в мыле..Положительные эмоции перекрываются нервами.
Мы были в зоопарке,океанариуме,театре,кафе...Везде всё повторялось.При том,что дочка хоть и активная,но не гипер.
В гости тоже не оч.люблю ходить с ней.Я должна уделять ей внимание,и в то же время другим людям, беседующим с тобой.Особенно если детей других там нет.
Может,я какая-то не такая.У меня есть подруга,она любит спонтанные выезды,выходы и ночёвки с 3 детьми...
я точно к этой категории не отношусь.
При этом я оч.интересуюсь музеями,театрами ит.д.
Но жду.
А вы?:020:

Redkayaya 23.02.2011 02:22

и я жду!!!! я даже в отпуск с ребенком не поехала, потому как знаю, что с ним отдохнуть не смогу, буду все время на стреме...я очень много времени провожу с ребенком, езжу с ним к бабушке, гуляем, ходим в разные места, но все это редкость, надо слишком много предусмотреть, + у ребенка строгий режим и мы не можем засидеться в гостях, т.к. в 9 уже надо сыну спать... короче, автор, я с Вами))))

Юлия 1997 23.02.2011 02:24

Полностью с Вами согласна. Сейчас не тороплюсь везде побывать со вторым ребенком.
С первым все уже проходили.Успеется.
В школе они потом начинают ездить на разные экскурсии постоянно, особенно в начальной.
Да, и в гости особо не выбираемся. Ждем весны, чтобы гулять побольше!
А вообще все индивидуально.:)

пенни 23.02.2011 02:34

помню первого куда я только не таскала-хотела порадовать,удивить,развлечь-но он не всегда это оценивал(в смысле многое было просто рано)теперь тоже выжидаю-всю успеется-в свое время

terfmisu2010 23.02.2011 02:39

эх и мы к вам! так хочется сходить.... но сын очень активный, в гостях просто караул - лучше даже и не мечтать о походе куда-либо - буду не то что в мыле, а пардон в сале(((:( В поликлинике "орет" и ведет себя так, что ВСЕ на нас смотрят!:(:001:

Кин-дза-дза! 23.02.2011 02:39

Про нервы - вы правы.
Сегодня ездили к остеопату и на обратном пути зашли в Пятерочку. Младшая облизывала стены в лифте :0099:, сосала тележку в магазе :0099:, облизывала витрины :0099:. ну что мне ее прибить что ли?! Меня тошнит от этих ее действий. особенно лифт. там как раз писают на уровне ее головы :001:
И так каждый выход из дома. Подруга предложила специально для лифта завязывать ей шарф, полностью закрывая рот. Я очень терпима к ребенку, но это за гранью для меня. Я психую. так что, не могу я с ней ходить куда-то и дергать бесприрывно. потом, она у меня из соплей не вылазит (странно, почему :065:).
Сейчас такой возраст - делает пакости, смотрит из-под тишка на меня, мол, а это тебе как? не хочу гоняться за ней по музею, предотвращая облизывание дверей и полов. Так что, подожду.

dashic 23.02.2011 06:20

на самом деле тут надо смотреть на ребенка и на маму. Если хоть кто-то из ни начинает нервничать, то на кой нужны такие вылазки. Ну не готов ребенок идти в музей или театр, ну подождите вы немного. И без кафе деть проживет как миленький - ничего с ним не случится. Зачем тащить ребенка туда, где он начинает нервничать.

schneemann 23.02.2011 08:38

С грудным была везде... как пошел - атас. Везде залезть надо. Но хожу, если хочется, а то по кварталу гулять скучно. В музей пойду весной. Ребенка посажу в рюкзак - и за культурой.

ВикаСтар 23.02.2011 09:03

Все как у всех. С неходящей много где бывала, а сейчас лучше по улице погуляем. В магазин зайти невозможно, все надо ... :001:

rubus_arctica 23.02.2011 09:27

у нас такой чудесный город, что в экскурсию можно превратить почти любую прогулку (вот только погода станет получше), а идти с ребёнком в закрытое помещение с большим количеством людей - рискованно, мало кто из малышей до 3 лет сможет нормально выдержать такое мероприятие

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.