![]() |
Яркий дом. Цвет в интерьере. Смелые эксперименты. Обсуждаем, хвастаем и ..мечтаем.
Я уже долгое время в преддверии переезда в новую квартиру охвачена желанием сделать яркий дом, необычный и уютный.
Чтобы в нашем холодном климате и унылом веке ощутить радость и гармонию в своем доме. Я не ярый противник современности и не провинциалка из деревеньки. Но мне ближе деревянная мебель бабушки:love:, чем ламинированное ДСП. мне душно в виниле, флизелине, масляной краске, ламинате, линолеуме и тд. Хочется доброго старого\или не очень старого, но непременно натурального и живого. вот моя, пока небольшая подборка сайтов и интерьеров: вот сайт дизайна цвета и сочетания цветов наглядно: ПРО цвет винтаж кухни красочные дома крашеные полы яркие интерьеры цвет в дом яркие сочетания в доме отдельно каждый цвет в интерьере кто со мной мечтать?:support::fifa::008: показывайте свои яркие интерьеры и смелые собственные решения. расскажите как вам живется в вашем ярком доме.:support: |
я сделала яркую кухню и белую мебель.
Сначала было прикольно, но теперь мне не очень что-то нравится |
я за натуральность (у меня нет флизелина, масляной краски и линолеума, а есть крашенные стены, доска под маслом):)
но квартира должна быть в соответствующем доме:) глупо делать "бабушкин" интерьер в панели или современном доме но если дом с лепниной, потолками под 4 метра, подъездом с красивыми лестницами..очень даже красиво будет! но чаще я вижу, как такие красивые квартиры закрывают гипсокартоном, лампочками в потолке, ламинат и прочее, прочее :( |
Цитата:
|
|
целостность образа
|
я может слишком долго жила в бабушкином интерьере, но чет меня этот стиль не привлекает. хочется чего-то простого, минималистичного и белого )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я видела вашу квартиру. красивый дом, красивая планировка..и гипсокартон. я такого не понимаю.:009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |