![]() |
Помогите бросить кормить грудью!! нужен совет маммолога.
Мне 35, ребёнку 1 год и 6 месяцев.
Я очень долго шла к завершению кормления, но все были против (муж и свекровь). никто не хотел сидеть с ребёнком, ведь самое лучшее когда ребёнок в одном месте я в другом дня на три. В начале недели я решилась на ультиматум, вроде все согласились по мочь. Но не знаю как быть, грудь бухнет. Ребёнок в соседней комнате. Консультацию как помочь груди никто из врачей не даёт. звонила в поликлинику С казали когда будет опухоль или затвердения тогда и приходите, мы по таким вопросам не даем рекомендации. Жду ваших откликов. помогите реальным советом. Таблетки пить не буду слишком много побочных эффектов.:016::016::102::102: |
сцеживать до облегчения. все сцеживать не нужно, понемножку. поменьше пейте. постепенно все меньше и меньше грудь наполняться будет.
|
А вы со специалистами по грудному вскармливанию консультировались?
|
Просто переждать. Если совсем распирает можно немного сцедить. Если у меня уплотнения были, то я немного теплым душем массаж делала. Не перетягивайте грудь.
|
Мы неделю как сворачиваем ГВ.
Грудь первые дня 3 распирало кошмарно.:001: Попробовала сцедить. Стало только хуже.:001: Постепенно стало меньше. Сегодня вообще не ощущаю приливов. Только не перетягивайте. Может лед прикладывать? |
Цитата:
Я прикладывала капустные листы: в их чудодейственную силу не верю, но они такие прохладные:)) |
Цитата:
маммолог меня послал, заведующий с казал, что лечат только опухоль. наш участковый гинеколог на больничном, другим по барабану выписывают таблетки, но у них много побочных факторов. |
Цитата:
|
Цитата:
не допускайте затвердений - ограничение жидкости - холод( листы капусты из хол-ка, к примеру) |
я оба раза только на бромкриптине выехала. Достинекс не подошел.+сцедилась, перевязалась+капуст.листы на грудь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |