![]() |
Девочки, а есть здесь такие, кто живет в гражданском браке, но мечтает о свадьбе???
Если топик повторный - сори - удалите.
Может, кто поделится со мной свое историей, чтобы знать, что я не одна такая трагичная душа Мы живем вместе уже пять лет, нашему сыну - 3 года. Когда я забеременнела, я не очень хотела свадьбу, думала - нормально не отпраздновать, пить нельзя, на самолете лететь тоже нельзя((( Отложили. Через какое-то время подняла этот разговор, но услышала, что денег сейчас нет на свадьбу, и не время, и дел много... И еще потом очень долгое время какие-нибудь причины находились. А в конце концов он стал пресекать эту тему накорню шутил или отнекивался. Теперь я понимаю, что вряд ли эта история закончится красиво. У нас в целом все очень хорошо в жизни, только свадьбы ну уж очень хочется. Может, кому-то комфортно в гражданском браке - это замечательно, но точно не мне. Брожу тут по топикам свадебным и душа на части разрывавается - такие воспоминания у девочек, счастливые рассказы, счастливые свадебные фотки! Может, есть кто с такой историей как у меня? Отзовитесь Хоть пофлудим немного... |
Я бы вопрос поставил более интересно,а есть такие кто хочет ГБ,а не свадьбу -свадьбу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, Вы просто так побухать, подраться и пофоткаться не можете в красивом платюшке? |
Цитата:
Насчет свадеб с платьями и гостями так и не поняла, зачем они нужны, расписывалась в джинсах оперативно за 5 минут. |
Для меня сам праздник важен. А, впрочем, что кошмарного в свадьбе?
В ГБ нажилась уже - а то в 60 лет меня представлять будут, как "моя любимая девушка", хотя, наверное, это будет "моя любимая бабушка") |
о свадьбе точно не мечтаю (2 было уже в платьях и со всеми атрибутами, хватит), а вот от похода за печатью ) не откажусь, не могу сказать,что мечтаю, но все чаще думаю об этом
|
Цитата:
А что такие фанатики и "безумцы" как я - повымерли что ли?:( |
Ну я готова сейчас и в джинсах и утром перед работой заехать), а вот в первый раз - платье, гости, .... думала, что второй уже не хочу - оказалось, что хочу, опять платье... гости...
Наверное старею( |
Я в Гб 10 лет,двое детей...Хочу по-прежнему замуж..Однозначно без пышного платья и тусовки в кабаке.Просто ЗАГС,просто штамп.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |