Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки, а есть здесь такие, кто живет в гражданском браке, но мечтает о свадьбе??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3835720)

Дианчик 25.02.2011 22:04

Девочки, а есть здесь такие, кто живет в гражданском браке, но мечтает о свадьбе???

Если топик повторный - сори - удалите.

Может, кто поделится со мной свое историей, чтобы знать, что я не одна такая трагичная душа
Мы живем вместе уже пять лет, нашему сыну - 3 года. Когда я забеременнела, я не очень хотела свадьбу, думала - нормально не отпраздновать, пить нельзя, на самолете лететь тоже нельзя((( Отложили.
Через какое-то время подняла этот разговор, но услышала, что денег сейчас нет на свадьбу, и не время, и дел много... И еще потом очень долгое время какие-нибудь причины находились. А в конце концов он стал пресекать эту тему накорню шутил или отнекивался.
Теперь я понимаю, что вряд ли эта история закончится красиво. У нас в целом все очень хорошо в жизни, только свадьбы ну уж очень хочется. Может, кому-то комфортно в гражданском браке - это замечательно, но точно не мне.
Брожу тут по топикам свадебным и душа на части разрывавается - такие воспоминания у девочек, счастливые рассказы, счастливые свадебные фотки!

Может, есть кто с такой историей как у меня? Отзовитесь Хоть пофлудим немного...

Незнакомец™ 25.02.2011 22:22

Я бы вопрос поставил более интересно,а есть такие кто хочет ГБ,а не свадьбу -свадьбу)

mashula 25.02.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Незнакомец™ (Сообщение 57107391)
Я бы вопрос поставил более интересно,а есть такие кто хочет ГБ,а не свадьбу -свадьбу)

По сабжу ответить не могу, т.к. сейчас не нахожусь в ГБ, а вот на более интересный вопрос без колебаний отвечу "Да":)

Коси 25.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Незнакомец™ (Сообщение 57107391)

Я бы предпочла ГБ. Или просто поход в загс. Но не свадьбу :001: Это ж кошмар вообще.

Автор, Вы просто так побухать, подраться и пофоткаться не можете в красивом платюшке?

Downshifter 25.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от mashula (Сообщение 57108014)
По сабжу ответить не могу, т.к. сейчас не нахожусь в ГБ, а вот на более интересный вопрос без колебаний отвечу "Да":)

Аналогично отвечу. Если б не дурацкие законы нашего государства, с которыми иногда проще шлёпнуть печать, чем собирать кучу справок о том, что ты не верблюд, многие не пошли бы платить этим бюрократам 200 руб. за регистрацию.
Насчет свадеб с платьями и гостями так и не поняла, зачем они нужны, расписывалась в джинсах оперативно за 5 минут.

Дианчик 25.02.2011 22:44

Для меня сам праздник важен. А, впрочем, что кошмарного в свадьбе?
В ГБ нажилась уже - а то в 60 лет меня представлять будут, как "моя любимая девушка", хотя, наверное, это будет "моя любимая бабушка")

Anastasija 25.02.2011 22:45

о свадьбе точно не мечтаю (2 было уже в платьях и со всеми атрибутами, хватит), а вот от похода за печатью ) не откажусь, не могу сказать,что мечтаю, но все чаще думаю об этом

Дианчик 25.02.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Downshifter (Сообщение 57108648)
Аналогично отвечу. Если б не дурацкие законы нашего государства, с которыми иногда проще шлёпнуть печать, чем собирать кучу справок о том, что ты не верблюд, многие не пошли бы платить этим бюрократам 200 руб. за регистрацию.
Насчет свадеб с платьями и гостями так и не поняла, зачем они нужны, расписывалась в джинсах оперативно за 5 минут.

Видимо, я старой закалки:) Для меня ужас какой-то в джинсах на регистрацию прийти. Родилась с фанатизмом белого пышного платья;)

А что такие фанатики и "безумцы" как я - повымерли что ли?:(

Anastasija 25.02.2011 22:56

Ну я готова сейчас и в джинсах и утром перед работой заехать), а вот в первый раз - платье, гости, .... думала, что второй уже не хочу - оказалось, что хочу, опять платье... гости...
Наверное старею(

Поповка 25.02.2011 22:59

Я в Гб 10 лет,двое детей...Хочу по-прежнему замуж..Однозначно без пышного платья и тусовки в кабаке.Просто ЗАГС,просто штамп.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.