![]() |
А много ли стреса в вашей жизни?
И где его больше, в магазине, дома, на работе, по пути на работу :-)?
|
по пути на работу один позитив! в магазине стресс, если денег нет! На работе стресса почти нет, если только перед начальником "лажаю@? это иногда случается. С возлюбленным бывает, но поскольку потом миримся, то не считается!
Больше от ЛВ!! Почитаешь некоторых и стресс )))))))))))))))))0 опросик добавите?? |
у меня регулярный стресс на дорогах
в детском саду, когда с некоторыми родителями приходится общаццО и когда отсутсвуют няни и приходится мальчика тащить с собой на тренировки к девочкам - это жесть |
у меня от ЛВ сплошной стресс:008: то собаки, то еще что...
зы. сегодня на остановке два водителя автобусов подрались:001:не поделили кому встать на маленькой остановке:( что с людьми творится? |
особенно по утрам:065:
|
Цитата:
отттого что вставать приходится:010::008: |
У меня самый большой стресс перед походом в поликлинику. Вот сдавала сегодня кровищу, а из головы не выходила: " А вдруг что найдут :001:" Поэтому и не люблю профосмотры:016:
|
накануне понедельников:065:
|
Много. На работе больше всего
|
1. По пути на работу (очень скользко, страшно дорогу переходить, даже по светофору)
2. Утром дома (отправить ребенка в школу и самой не опоздать) 3. Перед сном дома (уговорить доделать уроки и собрать портфель). На работе почти всегда спокойно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |