![]()  | 

Стульчик к трем годам, какой? 

Какой стульчик купить к трем годам? На табуретке вроде рано. Из ИКЕА , говорят, не очень удобные. Барные стулья то же не годятся. У подруги был Чикко Поли, хотят заменить. Вопрос чем? 
	Маленькая кухня. Есть ли стульчики привинчивающиеся к столу? Поделитесь на чем сидят детки!:)  | 

Из Икеи стульчики как раз очень хвалят. У нас именно такой. Чкко Полли бытсро продала, он хороший, НО для больших квартир. 
	Купили простой Икея, Супер! Оч двоольна  | 

а почему на табуретке рано-с 2 сидит на обычной табуретке очень даже замечательно 
	 | 

да ,как то странно 
	нам год и восемь ,сидим уже 2 мес на икеевском стуле,можем и на табуретке,только детской и на взросло стуле  | 

Я подглядела у подруг, что ее дочка сидит на маленьком стульчике за детским столиком и сама стала так делать. По-моему пора вырабатывать навыки самостоятельного сидения. Но прославленный Чико поли до сих пор стоити порой усаживаемся туда, по старой памяти )))) 
	 | 

Обычный стул. С 2 лет пользуемся. 
	 | 

Мы уже периодически сидим на взрослом стуле за взрослым столом, только жидкую пищу кормлю в детском стульчике(не охота потом всю кухню намывать), так что к 2м планирую пересадить полностью на взрослый стул, вчера она научилась сама на него забираться. Покупать на замену детскому точно ничего не собираюсь. 
	 | 

с 1,8 сидит на табуретке.Или на взрослом стуле.Зачем еще какой-то стульчик??? 
	 | 

Я вот тоже не знаю на какой стул пересадить ребенка. На обычном стуле ему низко сидеть,есть неудобно. За маленьким столиком всё не съедает,пару ложек съест и убегает...Посмотрела в Икее детский стул высокий деревянный,но что-то 2тр мне жалко стало....)))) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |