![]() |
Утеряна карта Сбера
Потеряла вчера сбербанковскую карту Visa classic. Заблокировала сразу же. Но теперь на на перевыпуск карты требуют 150 рублей (это ладно) и + за то что в визе используют дорогой пластик, нужно им возместить 1500 рублей:112:. По другому никак???Может можно в подразделении, куда я обращусь уже с письменным заявление об утере, сказать, что ее украли или сгорела и тогда они не потребуют этих денег??? Вроде слышала, что при таких обстоятельствах такое возможно. Или на Визу такое не распространяется???
|
Развод какой-то. Только что перевыпускала карту по аналогичной причине. Заявление+150 рублей. Виза классик.
|
первый раз слышу про дорогой пластик, вам прямым текстом это в сбере сказали?
|
тоже фихня какая то. мой муж раза 3 терял карты. брали штраф за утерю. но не о каком дорогом пластике и речи не было.
|
разводка какая-то...пусть покажут официальную бумагу, что это действительно СТОЛЬКО стоит...
|
перевыпускала дважды - 150 рублей и все.
|
РАЗВОД
|
Странно, я меняла летом - бесплатно.
|
есть у них такая штука называется "приостановка действия карты в случае ее утраты клиентом"
http://www.sbrf.ru/common/img/upload...lassicMask.pdf |
1500 это за блокировку карты. Попробуйте написать заявление на закрытие счёта, там есть какие-то тонкости, может проскочит без 1500. Я летом не стала вникать, когда у меня карту украли, заблокировала и перевыпустила, т.к. карта зарплатная и при закрытии моего счёта платёж не прошёл бы по всем счетам, кто вместе со мной. А на работу было некогда ездить с этой проблемой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |