![]() |
Подарочный сертификат Рив Гош
Всем хорошего настроения)))
Напишите, пожалуйста, кто расплачивался в Рив Гоше подарочным сертификатом. Интересует, действуют ли все таки скидки по золотой карте, при условии оплаты сертиикатом. На самом пластиковом сертификате написано, что нет. А информация на конверте, куда сертификат вложен, гласит, что при оплате ДЕЙСТВУЮТ скидки по дисконтным картам. Кто уже столкнулся и точно знает, напишите пожалуйста. Всем ответившим большое спасибо))) |
Я после НГ расплачивалась сертификатом в РГ на Славе, скидки по золотой карте действуют!
|
Да, все скидки по золотой карте действует, изменения с 01.10. 2010 ( почему запомнила) на ДР(30.09) подарили сертификат пришла уточнила на счет скидок подтвердили. Все покупки по цене золотой карты, если не хватает надо доплатить наличкой. Удачных покупок )))))
|
Действуют скидки. Тоже расплачивались с подругой сертификатами.
|
Раньше не действовали скидки, сейчас точно действуют. но т.к карты были выпущены раньше введенного правила, там и осталась старая инфа.
Для покупающих карты, смотрите внимательно на срок карты:ded:, а то мне перед Н.Г хотели вручить карту сроком действия до 31.12.2010:015:, а карту покупала примерно 15 декабря, и так все молча, тихо, хорошо я специально уточнила про срок карты, а так бы купила и подарила бы.:( а еще они потертые карты продают, для подарка совсем некрасивые. Все эти истории были перед Н.Г. может хотели в суматохе избавиться от неликвида по тихому:016: |
а может знаете покупка подарочных сертификатов участвует в акции Рив Гоша (покупки на опрделенную сумму)?
|
Точно действуют.
|
Да, сегодня при покупке специально уточнила.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |