![]() |
Ваш ребенок ел пластилин?
Это не опрос.:))
В последний момент пресекла попытку съесть пластилиновую поделку старшей сестры. :019: Вот,задумалась, а если бы проглотила, то что дальше? :065: |
Периодически вытаскиваю изо рта. Старшая тоже любит подельничать...
|
У нас тесто для лепки. Да ели. Смаковали. Думала не понравится и больше есть не будет - нифига подобного, теперь еще больше жаждет в рот запихнуть. Поэтому временно тесто убрано далеко и на неопределенный срок.
С ребенком ничего не произошло. Но у нас пластилин, который не страшно, если съест. |
Видимо безумно вкусная штука - этот пластилин, у моей дочери такое блаженное выражение лица, когда он туда попадает )))))))
|
Заставала свою с синим пластилином во рту :019:, все, что там нашла, вытащила, но оказалось, что она успела кусочек проглотить: в следующий (пардон) "покак" опознала его по цвету :073: С ребенком все нормально
|
Мой сегодня ходил с зелеными зубами. И это уже не в первый раз. Конечно, сразу отбираю, как только замечен. Но судя по памерсам что-то он успевает стрескать. Криминала не вижу, все выходит в первозданном виде, на пищеварении, аппетите, зубах и настроении не сказывается.
Думается мне, что если бы дело было в детском саду например, то количество съеденного было бы больше. |
пластелин ест до сих пор. Называет его "жевака". Когда засеку - отбираю. В последний раз видимо много съел - почти неделю в каках находила пластелин :)
|
Мы кушали тесто соленое.
Ему не понравилось.Так нет же....когда лепили во второй раз-все равно сьели немножко.... |
Ага, ест да еще собаку подкармливает:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |