![]() |
агенство не возвращает залог, что делать?
Сделка должна была быть до 15 февраля, все время откладывали с их стороны по разным причинам, говорят, можем, вернуть залог, я говорю, возвращайте.
теперь уже неделю они откладывают возврат, говорят, уже потратили, ждите, когда кто нибудь внесет залог.нормально?(( агенство какое то Контакт называется, в самом агенстве никого нет, пробовала звонить по городскому.понимаю, что полностью завишу от агента... что делатьто? писать заявление в милицию, а ОБЭП? как правильно забрать деньги? |
:010:
Расписку в получении денег Вы с них взяли? |
какие документы остались на руках? какова цена вопроса?
|
нормально так потратили деньги, а потом говорят что ничего опасного отдавать деньги в АН
|
Цитата:
|
на руках договор с агенством и расписка, 100 тыс(((
агентша трубку брала всегда очень неохотно, не дозвониться, до агентсва тоже, что посоветуете?(( |
вдруг они вообще исчезнут(
|
Надо ехать в агенство ( Вы же деньги там отдавали и адрес знаете) лучше с представительным мужчиной (лучше в форме - милиция-полиция, налоговая ) и там устраивать большой и громкий скандал (и подольше - типа не уйду пока денег не получу) - других клиентов напугаете - сразу деньги отдют.
Мне с свое время хватило фразы по телефону - "я из ГУВД к Вам за минут тридцать доеду -готовьте деньги" |
Цитата:
Посоветую Вам не звонить туда, а срочно идти к ним с Договором и требовать возврата денег прямо на месте. Есть у Вас знакомые из компетентных органов (например, служба безопасности на Вашей работе)? Если есть, подключите их. |
Начать стоит с письменной претензии на имя директора с указанием своего намерения обратиться в суд в дальнейшем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |