Цитата:

Сообщение от dusika
					(Сообщение 57639970)

а меня интересует 2011 год,соответственно интересуют учителя которые выпускают 4й класс,интересует конкретная школа 316,правда мне чего-то послышалось на собрании,что там вообще новые учителя будут,но вдруг 

| 

Хотя сын уч.в 316(мы там с 4-го)и наша учительница ушла на пенсию, слышала что младшая школа там не гуд! Там старшая школа хороша! А у дочери другая проблема,младшая сильная, а старшая по моему "обнять и плакать" Так вот:  мы освобождаем нашу уч-цу в 295 школе Смирнову Ольгу Юрьевну, она брала Э класы(кто идет в 295 знает, что это сразу второй класс. без первого!классы как бы 1-3 для одаренных детей) После нашего выпуска, устав от одаренных детей и не менее одаренных родителей, она хочет взять обычных первоклашек! Рекомендую!  Отчень! Дети с толком учатся,знают материал, учитель любит нано-технологии,в классе у нас интерактивная доска, готовится преподаватель (не смотря на не маленький  опыт)основательно к каждому уроку,на уроке интересно, к детям имеет подход, сразу предупреждаю, своеобразна в общени с родителями.На род.собрании не надейтесь услышать или обсудить мероприятия, кот  важны вам! у О.Ю,свои темы собраний(раб.над ошибками-ежеразно, потом по ее теме-воспитание, вежливость жестокость у подростков и т.д.)все будет разжеванно-разложено по полкам, хотите Вы или нет!Не ходить нельзя, особенно если заранее не предупредили, и уважительную причину не назвали. Своего ребенка обсуждаете в индивидуальном порядке(если захотите в 21-00) Род.комитет-не думайте отсидеться не выйдет, родители делятся на пять групп(сначала кому как удобней, потом по дружбе) 4 четверти+лето.Тетради обложки(опр.качества-рисунки-кто вспомнит потом про это может меня спросить в личке)ручки одинаковые-карандаши тоже(качество!) кто не готов,( сорри -требование учителя), лучше сразу идите к менее требовательному учителю, наша со своего пути не свернет!(при чем это не для нее надо, для детей) Вяжем крючком и мальчики тоже, плетем бисер, клеем, режем,все это она объясняет, может после уроков час возится с ребятами учить правильно держать крючок(моя дочь левша-ед.в классе, для нее учитель вяжет левой рукой,до этого класс-было 6 леворуких-даже писала им левой!!! Кстати, наш класс почти весь писал по подкладным листам-она не возражала, для левшей считает возможным наклон в лево! жаль я этого не знала -моя дочь пишет с правым уклоном-я ее приучила раньше.
Учитель любит, что бы дети встречались помимо школы, была у нас фишка по "звездочкам"-1 родитель(или пара-смейная или две мамы) берет 4-х детей на воскресенье(у нас ровно четверо помещалось на заднем сиденье машины) и ....в музей, театр, каток, кино, и т.д. Мы с девочками старались бюджетно, кино-утренний сеанс(120 руб-150) билет+ 100 на поесть, в блинной например, и так аждое воскресенье, в принципе удобно, я каждый выходной не могла бегать с дочкой(с сыном отбегала). ПОлтора года мы так! Потом(в этом году) у нас из четверки две мамы родили нам пополнение, и уже некогда им бегать.А  жаль, наши в театр ходили гордые сами с 8лет! (ну мы в вестибюле есественно!) У нас две девочки и два мальчика,друг-за другом следили, в антракте пока пацаны в очереди-девочки стол занимают) Ну что то я отвлеклась(идея была хорошая, не все родители были довольны) Вобщем, если Вам удастся попасть к нашей учительнице, ПОВЕЗЛО, на этом все плюсы 295 школы для меня заканчиваются! 
ЗЫ: если ребенок болел, и Вы не потрудились придти в класс после уроков, чтоб Вам разжевали все уроки и скинули на всю инфу на флешку, О.Ю.позвонит домой и разъяснит!(даже если Вы этого не хотите) Если Вас не испугало, все что я написала, Вы не пожалеете что попали к нашему педагогу! Да, еще одно, у нас ужасная женщина Петерсон!