Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Беременность после выкидыша (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3855967)

gitka 02.03.2011 23:03

Беременность после выкидыша

:(Дорогие девушки, подскажите как лучше поступить. У меня был выкидыш на раннем сроке беременности, 4 недели. Я сдала анализы, у меня все ОК. Через год, т.е. сейчас пробуем снова. И вот прошло 5 дней после предполагаемой даты, у меня стал с 3го дня болеть живот внизу живота (такое было при выкидыше), поболит, потом отпускает. Тест конечно показывает 1 полоску, потому что срок маленький:( Что подскажите делать? Может попить таблетки для сохранения??? Я боюсь опять выкидыша:((((

Mjafff 03.03.2011 14:57

Сдать ХГЧ и к врачу. Не надо самодеятельности. Вопрос серьезный!

Apollinarija 03.03.2011 15:20

+100 сдать хгч (лучше в динамике: один раз - результат, потом через день еще раз - показатель должен удвоиться)

с результатом к врачу.
врач скорее всего сделает пометку о вашей беременности, спросит что беспокоит, вы ему все расскажите - выпишет скорее всего магнеб6 (для снятия возможного тонуса и для общего внутреннего успокоения), если есть проблемы с гормонами - выпишет поддерживающую терапию, назначит дату следующего визита.

общий совет - побольше отдыхать, не волноваться, если кроме тянуще-болезненных ощущений начинаются выделения сразу вызывать скорую и в больницу!

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!

Ириска777 03.03.2011 15:35

только спокойствие.. лучше платно наблюдаться ,хотя бы вначале

lavis 03.03.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от gitka (Сообщение 57404590)
:(Дорогие девушки, подскажите как лучше поступить. У меня был выкидыш на раннем сроке беременности, 4 недели. Я сдала анализы, у меня все ОК. Через год, т.е. сейчас пробуем снова. И вот прошло 5 дней после предполагаемой даты, у меня стал с 3го дня болеть живот внизу живота (такое было при выкидыше), поболит, потом отпускает. Тест конечно показывает 1 полоску, потому что срок маленький:( Что подскажите делать? Может попить таблетки для сохранения??? Я боюсь опять выкидыша:((((

А Вы точно знаете, что беременны? УЗИ делали? да нет, собственно, какое УЗИ. На 5 день только имплантироваться будет оплодотворенная яйцеклетка. А в сроке 4 недели вы наблюдались у врача? Задержки -то как таковой еще не должно было быть.

Надеюсь, все у Вас хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gitka 03.03.2011 17:16

Спасибо за советы, сегодня пойду сдавать ХГЧ. Точно я не могу сказать, что беременна, но таких болей внизу живота у меня не было, только когда беременна была. Перед выкидышем, я не наблюдалась у врача:( Я думала, что болит это значит организм перестраивается и вот не ходила. В платную книнику не хочу, с горького опыта, после выкачивания денег и придумываем болезней каких нету, даже не хочется туда идти. Только в ж/к.

lavis 03.03.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от gitka (Сообщение 57448203)
Спасибо за советы, сегодня пойду сдавать ХГЧ. Точно я не могу сказать, что беременна, но таких болей внизу живота у меня не было, только когда беременна была. Перед выкидышем, я не наблюдалась у врача:( Я думала, что болит это значит организм перестраивается и вот не ходила. В платную книнику не хочу, с горького опыта, после выкачивания денег и придумываем болезней каких нету, даже не хочется туда идти. Только в ж/к.

gitka. да может, тогда и беременны Вы не были? 4 недели - это ведь тот срок, когда М. обычно приходят. Или Вы 4 недели задержки имели в виду?

Во всяком случае, удачи Вам. Я тоже вела беременность в обычной ЖК, бесплатно, мне очень повезло с врачом.

Активная 03.03.2011 21:45

ХГЧ и к врачу, у меня тоже болел живот. был выкидыш. Удачи Вам. Берегите себя.

gitka 04.03.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 57448394)
gitka. да может, тогда и беременны Вы не были? 4 недели - это ведь тот срок, когда М. обычно приходят. Или Вы 4 недели задержки имели в виду?

Во всяком случае, удачи Вам. Я тоже вела беременность в обычной ЖК, бесплатно, мне очень повезло с врачом.

Я точно была беременная, меня на скорой привезли в Александровскую больницу, и сделали УЗИ:((((

gitka 04.03.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Активная (Сообщение 57464486)
ХГЧ и к врачу, у меня тоже болел живот. был выкидыш. Удачи Вам. Берегите себя.

А какой срок был?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.