![]() |
Нужен коллективный разум.Зависают записанные диски.
Здравствуйте светлые умы :flower:
Пришла с вопросом,который ну никак не могу разрешить.... Проблема такова:записываю диски с мультами и фильмами уже давно,трудность возникла последние месяца три как. Записывала разными программами Неро,ImgBrn,ConvertXtoDVD 4. Диски Verbatim.Пробовала и + и - . Диск при проигрывании как бы подвисает и замирает,типа паузы что-то и так в разных местах фильма.Думала проблема в приводе.Купили новый,вчера поменяли. Сегодня записала три диска.Только один записался нормально.Остальные виснут.Проверяла и на других DVD проигрывателях,не только у себя.Та же ерунда. Что за ерунда и что с этим делать? Я очень расстраиваюсь :((((( |
Запишите те же файлы на те же диски на ДРУГОМ компьютере. Результат?
|
Хм.Это сложнее :(
Другого компа нет :( Попросить особо некого :( |
Мне посоветовали сделать дефрагментацию дисков,что может помочь.
|
зачем писать фильмы на диски и смореть их с вдв прогрователя? купите мультимедиапроигрователь!! и на дисках секономите и места вквартире освободиться!
|
Сделать все равно стоит.
Но в целесообразности для этого - сомневаюсь. Пробуем разобрать по порядку. 1. Некачественные болванки. Наверное придется отвести. 2. Возможно сам фильм в таком формате (нестандартные параметры кодека, контейнера), что действительно не может быть воспроизведен имеющимися средствами. |
Цитата:
Цитата:
1).Болванки покупала разные,но всегда в одном месте,на рынке.Может конечно в этом дело :009: Но тогда почему сегодня из трёх дисков в одной коробке только один записался,а с остальными двумя-байда :005: 2).Фильмы всегда качаю в одном DVDRip,HDRip или BDRip. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати,не фига.Только что проверила.Как раз сегодня он запорол именно обычный DVDRip.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |