![]() |
Любите ли вы 8 Марта?:)
Тема определенно навеяна заботливым топиком о том, не сильно ли напрягает мужчин этот праздник:046:. Можно сказать, спровоцированна.:065:
Презрев все модные скептические веяния, хочу сказать: Я обожаю 8 Марта.:love: Даже не столько как личный праздник, а именно этот безумный круговорот - подарков всем ото всех, все эти коробочки, букетики, конфетики:). Может быть, это память о юности с подарочками от мальчиков, с первыми цветами, которых тогда было немного и они появлялись аккурат к этому дню, с ободранной с грузинских гор невероятно трогательной мимозой, с свежайшими нежнейшими тюльпанами, с весной, которая в лужах и холоде вне зависимости от погоды победительно и непременно приходила в этот день. |
ненавижу 8 марта
|
Раньше очень любила. Сейчас равнодушна.
Хотя подарков от своим сыновей жду - у них при этом такие мордашки заговорщицки - трогательные. |
Ну воот, а я опрос не прилепила. Надо было все-таки... вывести всех на чистую воду количественно:))
|
Ещё не поздно прилепить.;)
По сабжу - люблю....:love: Приветик!:flower: |
Привет, расскажи как - я уже не вижу эту опцию. Сразу-то не нажала.
|
Цитата:
|
очень люблю. хоть и считаю праздник надуманным :)), но всё равно - мимозки, коробочки, сюси-пуси ото всех друзей мужского пола. :))
А ещё помню, как дедушка всегда в 8 марта с самого утра "сбегал" :)) за цветуями-мимозами мне (внучке), маме (дочке), а бабушке вытаскивал из кладовки заботливо !тааайно" :)) выращенный гиацинт. ВСЕГДА. каждый год! )))) Такая прелесть!:love::love: |
Дадада, я именно об этом:).
|
последние несколько лет, вообще не люблю никакие праздники
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |