![]() |
роды раньше срока и анализы из ЖК
Здравствуйте!!
вот возник насущный вопрос.у меня вторая беременность,ПДР в конце марта,но может же все произойти...а анализы на ВИЧ,Гепатит,Спид (это те которые в третий раз сдаются в ЖК) сдала недавно,визит к врачу 16 марта,а если рожать начну,то что в РД скажут ,что в обменке их еще нет,как быть? может кто сталкивался? заранее спасибо:flower: |
Я думаю, тогда отправят в 16. А если раньоше прийти просто что бы анализы вписать!
|
смело дописывайте сами, только обратите внимание, там цифры и дата, вот где техзначное - придумывайте трехзначное число, где двухзначное - пишите двухзначное...
зачем в 16 из-за этого ехать:) |
Да, без этих анализов могут быть проблемы...
Лучше в ближайшее время сходите, пусть просто впишут, а 16 на прем. Когда-то читала, что кто-то сам себе их вписывал (рез-ты), но это уж совсем на крайняк... |
у меня не было этих анализов. не успела сдать (родила раньше). брали в роддоме уже после родов, рожала не в 16ом РД.
|
если анализы показано брать с 36 недель, а роды произошли в 36 - тогда не думаю, что вас будут ругать за их отсутствие.
а если они должны были быть взять в 36 недель, а роды в 39 и их нет - тогда вполне могутв 16 или 15 отправить. анализы эти делаются быстро довольно, поэтому если переживаете, то я бы просто сходила в жк раньше - чтоб полностью была карта заполнена. ;) |
О! я помню переживала тоже. Я их сдала где-то в 36 недель, а на приём потом надо было придти в 37/38, чтобы вписали результаты. Боялась, вдруг раньше приёма рожу)))
|
Цитата:
Но это были первые и внезапные роды Сейчас бы дописала сама анализы и никаких проблем, так что, если что - дописывайте результаты смело. |
У меня за несколько дней до преждевременных родов были сданы анализы, сдавала не в 36 недель, а в 34, тк на 35 уже родила... Роддом без них не брал, поэтому сдала раньше или как вариант лечь на дородовое, там сдадите...
У меня были платные роды по договору, и без этих анализов не брали... Могут даже с насморком не взять))) Повезут в другой роддом))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |