![]() |
ищу подруг:)
Привет! Меня зовут Юля, переехали неделю назад в Питер из Краснодара, тут совсем никого не знаю, живем сейчас на Коломяжском около Пионерской, мобильна:). Ищем друзей для себя и дочки (почти 4 года). Сейчас как раз выбираю фитнес-клуб поблизости или в центре, буду рада компании. Немного о себе - 29 лет, пока не работаю, так что до мая (предположительно) свободна днем.
|
Здравствуйте Юля, я Лена - моему сыночку 4ре года исполнилось. В Питере живём уже почти 4ре года, а друзей так и нашла ))) Буду рада знакомству, живём правда далековато от вас метро Девяткино. И на фитнес бы с радостью походила бы. Но всегда будем рады встретиться и познакомиться. )
|
Привет, Юля! Меня зовут Валентина, дочу - Вероника (ей 1,6 почти). Живем недалеко от Пионерской, на Светлановской площади. Я почти месяц хожу на фитнес+аквааэробика+сауна в бассейн на Энгельса прямо на Светл. площади. Мне очень нравится, правда, тяжело, но, надеюсь, это ненадолго. Буду рада познакомиться с Вами и Вашей дочкой.
|
Девочки! я пол года как переехала с мужем в Питер. мы планируем малыша. мне очень одиноко. Хочется живого общения. С удовольствием подружусь. Если что пишите. оставлю телефон. хочу очень общаться!!!!!!!!!!!!Живем на ст. м. Гражданский проспект
|
Тоже хочу познакомиться. Красногвардейский р-н. Детям 3.5 года.
|
А я в Питере 10 лет, приехала из Краснодара. Сынуле 4 года.
С удовольствием пообщаюсь:support: Правда боюсь на фитнес меня не вытащить ))) Живу на Академической. |
ой, спасибо всем что ответили, я думала умерла темка:) уже в соседней хотим организовать встречу, присоединяйтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
В садик мы ходим периодически, в частный. Но с сентября нас взяли в 43 т. к. мы аллергики. Посмотрим, что получится. А вы садиковские или домашние? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |