![]() |
Кто сам готовит кролика?
Как всегда жду советов:016:, девчонки, кто сам готовит?
Не нашла тем, если есть ткните в ссыль:091: У меня дилемма, купила первый раз тушку, т.к. ребенок мой аллергик и на баночное нас сыпит, т.к. там крахмал:( Значит вот не могу решить, сварить его на пару или тушить, и приготовить весь и разделив на порции заморозить, ну и предварительно разморозив и разогрев кормить ребенка или заморозить сырым, но по паре порций и готовить непосредственно перед едой, на 1, 2 раза... Что думает общественность? |
Разрезать и заморозить сырым,потом размраживать и хоть варите,хоть тушите,хоть на пару
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пару полезней, тушить в сметане, например, вкусней:019:
|
Лучше конечно сырым замораживать и порционно,удобно-достал и сварил.Я думаю все равно варить или на пару.
|
Я делаю кусочки такого размера, чтобы хватило на 2 раза, варю в небольшом кол-ве воды, измельчаю в блендере и добавляю порцию в овощи.
|
Цитата:
сейчас тушку пропустила через мясорубку, накрутила фрикаделек и заморозила. когда надо достаю и варю..кушаем на ура))) |
Цитата:
|
Цитата:
хорош издеваться;) уже слюни потекли |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena