![]() |
просто просьба: не могли бы вы отключить подпись?
Извините, если задену чьё-то ТДО, но иногда просто сил нет читать подписи в некоторых топах.:( Например в топе о смерти ребёнка оставляют свои сообщения с подписями на детскую тематику(линеечки с возрастом, инфа о развитии, какие-то шкодные, стебовые фразы и чём-либо, в частности о смерти).
Просто в топе, где оплакивают уже умершего ребёнка, больно видеть такую информацию. Почти уверена(но ТТТ3Р - не хочу быть на этом месте), что больно читать такие подписи человеку, у которого его ребёнок уже никогда не добьётся новых успехов, не вырастит далее, линеечка с возрастом остановилась .... :( Или в теме с ушедшим читать стебовые подписи о смерти для мня вообще дико.:005: Я понимаю, что могут тему старую поднять, тогда была подпись с одним содержанием, сейчас другая. Не предугадать. Но не предугадать тем, кто не хочет этого делать. Я в таких темах просто отключаю свою подпись. чОрт знает какой петух меня завтра клюнет- что я завтра в подпись поставлю :065: Пожалуйста, не делайте лишний бесполезный раз больно другому - отключайте свои подписи в темах о горе. Кто меня понял: спасибо огромное! пс2: я понимаю, что я тоже не идеальна, но я стараюсь, и в этой теме всего лишь хочу оградить тех, кто в этом нуждается. АПД: для тех, кто со мной на разных волнах :), т.е. не понял, о чём я - ссылка на пост, где я ещё раз, более раскрыто, объясняю, что я имела ввиду http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=105 2. пожалуйста, не надо подписях в принципе, кто, где, какая, как, почему, "...а я вот..."(с). Тема очень узко очерчена. |
Цитата:
Я вот тоже ни одной подписи не вижу - сразу отключила! |
Цитата:
|
поддержу!
часто редактирую свои сообщения,линеечку убираю там, где она не в тему (можно как-то настроить,что бы линеечка появлялась только после постановки галочки, а не наоборот?). Надо наверное ее вообще удалить, т.к в детских разделах почти не пишу, а в остальных оначаще всего не в тему |
Да даже не в неуместности дело. Просто когда любой, даже самое мудрейшее высказывание, читаешь ...цатый раз - начинаешь тихо звереть:015:
|
Уважаемый автор, а может стоило тогда кучу своих подписей в первом посте отключить? В качестве наглядного примера так сказать, показательного для остальных.
|
Цитата:
|
Раздражает только в серьезных и грустных топах.
Всегда проверяю,чтобы моя подпись не ставилась,если в таких отвечаю. В остальных параллельно. Считаю неуместным сообщение "Примите мои соболезнования" когда внизу "блестяшки и сопли". |
Цитата:
я не буду про подписи ничего говорить, но Вы в таких темах аву не хотите убрать свою ? |
Я честно не очень поняла про какие конкретно подписи идет речь, я их ни у кого не читаю.
Если автор имеет ввиду просто веселые подписи, то в таком случае и аватарки в каких то темах можно посчитать не очень уместными, и даже ники. Но ведь это уже :009:, извините. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |