![]() |
С днем рождения и 8 марта!
Меня)))) А вам красавицы и умницы хочу пожелать весны в душе и в сердце, веры в хорошее, и пусть на вашем жизненном пути встречается много интересных и добрых людей. Здоровья вам и вашим деткам, не унывайте:0008::0017::0017::0017:
пы сы посуду пусть мужики моют сегодня:004: |
С Днем рождения вас и Женским Днем!!! И вам счастья и удачи!
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
Присоединяюсь к поздравлениям Вас!:flower:
|
ОЙ, Невада, с днем РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!:flower::flower::flower:
|
Поздравляю!!!!!!!!!
|
С днём рождения!!!:flower:
|
|
Нашли что вспомнить...никто уж руками посуду не моет.
|
|
Цитата:
Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, красива и желанна, Как же зовут эту красотку? Лена! Ленусик, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Лене на земле! Дорогая Лена, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень мало! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |