![]() |
Кормящие мамочки, давайте худеть вместе?
:028:
чтоб и похудеть и молочко осталось :019: |
где-не знаю,а я пока что тихо сама с собой.
давайте вместе)))сколько кормящемуся? |
давайте! кормящейся месяц :) третья погодка.. мой добеременный вес при росте 175 - 59. щаз 80 :010::010::010:
хочу назад в свои зеленые джинсы трубочки :wife::wife::wife: |
ух ты!моя тоже третья,правда не погодка,и ей скоро 10 мес.У нас ГВ,но при этом и все остальное хомячит,что не приколочено,поэтому умерить пыл в еде мне очень даже можно и нужно,а вот вам......не рано ли худеть,как думаете?на кол-во молока не повлияет?
у меня рост 167,вес сейчас 61,5.Три нед.назад весила 65,5.А вообще хочу 50,не больше.До детей весила 48,такая стройняшка была))) Диеты нет жесткой,не умею я это дело выдерживать.Выбрала для себя оптимальный вариант-не ем после 18,только воду или кефир,на завтрак-все что хочу,обед и ужин(в 18-18.30)тоже.Ну естественно почти убрала плюшки-печеньки-булки-шоколад.Ем мясо,овощи,фрукты,каши,кисломолочки много. |
ну вот и я примерно вашу диету планирую. убрать всю гадость калорийную, булки и пр. и после 6 не есть.
может к нам еще подтянуться худеющие мамашки? |
ну вот для этого худеть (то бишь хотя бы не жрать) нужно вместе :))
|
а можно не есть после 18 при ГВ?
|
Цитата:
|
Была такая группа... Месяца четыре продержалась. Все девушки или с нулем или в плюсе были:017:.
Ваша задача должна быть не похудеть, а удержать вес ;). Главное не голодайте. Удачи вам :support: |
оптимистично....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |