![]() |
Глюк роутера d link d300? что это может быть?
Товарищи! Купила роутер D Link D300
По отзывам вроде был неплохой агрегат... но через 14 дней ровно дал сбой. Начал выключаться. Вначале можно было розетку поменять, и включался (связи не было, с питанием все в порядке ) .. но через чс-два вырубался.. потому только на 15 минут включался... и все... Правильно я понимаю, что самой бесполезно тыкаться.... и везти в сервис? в Д-линке один только центр чтоль? на Кропоткина? Буду благодарна за какую-нить инфу. |
В смысле - выключался по питанию?
Могу блок питания 5-вольтовый отдать. |
связь пропадала... с питанием все в порядке...
соединения нет=( |
Цитата:
Какого? |
Какую розетку?
|
Прошивали его? Или прошивка последняя? На новом блок питания навряд ли, но по описанию не понятна все-таки проблема. Слово "вырубался" не к месту имхо.
|
Роутер не завален вещами теплыми, не лежит на каком-то материале, так что вентиляция недостаточна и он перегревается?
|
DIR-300NRU очень любит места попрохладнее. Если есть возможность - снимите крышку и наклейте на основной чип радиатор. Крышку возвращать уже не надо.
|
Надо ложку приложить :))
Если серьезно, его просто не надо ставить на греющуюся технику, желательно чтобы он стоял отдельно, не касаясь скатерти и пр., чтобы воздуховоды не были закрыты. |
такс!=))) с розетками все нормуль, роутер не раздает соединения.. периодически включется свзяь с "МИРОМ", минут на 15-2-, и потом перестает соединяться, огонечек включение становится оранжевым. СТоит у нас он на столе, подушкой не закрыт) в квартире тепло и уютно...=)
Прошивать - не пршивали, я так понимаю, что если самостоятельно тим заниматься, то гарантия слетит? нет? Провайдер Интерзет, но мы ему звонили .. с ними все нормально, так как когда провод обратно втыкаем в основной комп, то все работат. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |