![]() |
Детская чешская книжка
Вложений: 6
2. Однажды утром высунул кротик голову над землей чтобы посмотреть вышло ли солнышко.
Но случилось вот что: 3.«Что за дела! — разозлился кротик. — Кто мне на голову накакал?» (Но кротик был очень близорукий и никого не увидел) 4.«Это твоя какашка?» — спросил он голубя который пролетал недалеко 5.«Моя? Неееа, я какаю так» — ответил голубь (Бульк – на земле, прямо перед Кротиком, расплескалось что-то белое и попало ему на правую ногу) 6. «Это твоя какашка?» — спросил он коня, который пасся неподалеку на лугу |
это по мультику
мультик интересней книжки)) |
7. «Моя? Вроде нет. Я какаю вот так» — сказал конь
(Бух, бах! Упали конские какашки с грохотом на землю прямо возле Кротика. Кротик был шокирован.) 8.«Твоя ли это какашка ?» — спросил он зайца «Моя? Врядли» 9. «Я какаю так – ЭЭЭЭЭЭЭХХХ!» — отвечал ему заяц. (Тра-та-та-та-та – посыпалось из кролика. Кротик быстренько отпрыгнул в безопасное место) 10.«Твоя ли это какашка ?» — спросил он козу, которая сонно моргала глазами… 11.«Мое? Вроде нет» — отвечала коза. — Я какаю вот так» (И по земле покатились кругляшки. Выпадали они быстро как карамельки. Кротик рассмотрел их) 12. «Это не ты на меня накакала?» — спросил он корову которая недалеко жевала траву |
У книжки есть автор?? Или слова народные ? :))
|
13. Нет, не я. Я какаю лепешками.»
(И на землю упала огромная лепешка и чуть не раздавила кротика 14.«Это ТЫ мне на голову накакал?» — спросил он поросенка. 15. «Нет. Я какаю так – вот» — ответил поросенок… (в траве осталась маленькая вонючая кучка. Кротик от запаха закрыл нос) 16. «Так чья же …?» — кричал кротик. Присел недалеко и увидел перед собой двух толстых мусорных мух которые над ним подшучивали. «В конце концов, кто мне поможет?! — закричал им крот. — Вы не знаете чья это какашка?» 17. «Сейчас мы попробуем» — прожужжали мухи А после трапезы сказали: «Все ясно. Это был пес!» 18. Конечно кротик понял кто ему накакал на голову. |
Какаху с головы мухи съели? :001: Вот обжоры! :046:
|
Вложений: 3
19. Барик — пес мясника
20. Кротик залез на будку и покакал Барику прямо на лоб. (Барику прямо ко лбу прилипла черная колбаска) 21. Теперь кротик мог спокойно лечь спать под землю… |
Цитата:
а кто в итоге автор я не в курсе |
:))
|
ой,по какашечку уже было!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |