| Белый тюльпан |
15.03.2011 00:43 |
Цитата:
Сообщение от gadosti
(Сообщение 58051315)
скажите, а на пляже там много народу? реально вообще найти место, чтобы по голове не ходил никто?
я в Болгарии не была, но поняла уже, что пляжи все общественные и переполненность зависит от курорта (ну и от месяца, конечно)
|
В начале июня народу было не много, где-то после 15 числа все больше и больше. Еще и потому что вода в начале июня еще холодная, когда мы приехали (4 июня) температура воды не превышала +18 градусов, когда уезжали была +22, не больше. На центральном пляже Кранево очень много детей всегда, так как там лагеря, в том числе и тот, в котором отдыхала моя дочь, он на самом берегу находится. В платной части пляжа (где зонты и лежаки) во второй половине июня тоже было очень много народу, приезжали местные жители со всех окресностей. В Кранево вообще очень много отдыхает именно болгар, они знают где дешевле :)) ....
В Албену я гуляла почти каждый день, надо было как-то время убивать, других развлечений там нет, кроме тех дней, когда уезжала на целый день (экскурсии, прогулки в Варну и т.п.).
Самый большой плюс Кранево - дешевые фрукты и дешевая еда. До сих пор вспоминаю изумительный ресторан Извора, вкусно, много и дешево :019:
|