![]() |
Нужно ли первоклассникам рассказывать про секс и мастурбацию?
Я думаю, это решают родители, и в случае если объясняют ребенку интимные подробности, то избирают нормальную для этого форму.
А вот в Великобритании поступают иначе. Там издали книжки про секс, мастурбацию и оргазм для первоклашек. С картинками половых органов, недвусмысленными высказываниями и всем таким (тут подробнее). Как вы считаете, это нормально вообще?? |
Мне кажется, что такие книжки это перебор. я пока все не решусь заводить такие разговоры, т.к. пока не вижу интереса со стороны ребенка к данной теме, нам 6,5. Но уж точно не стала бы показывать книги такого рода.
|
Надо по возможности честно отвечать на вопросы "что это и как", если ребенок начал спрашивать (естественно не в духе эротических романов :)), но в 7 лет, по-моему рано, в 9 может быть.
|
Чей-то злюсь я...про что еще будем первоклассникам рассказывать..? Про позы в Кама-сутре? ..и показывать, а то вдруг не поймут, как?
|
Цитата:
|
Цитата:
еще кажется, опять провокация, "разложение" уже даже не подростков, а более юных чад |
Цитата:
|
:wife: Растление малолетних.... первое что пришло в голову....Первые книги должны быть о любви, о чистоте чувств. Зачем лишать детей детства , к чему загромождать светлую детскую голову. В 7 лет ?! ужас ужас... бедные дети честное слово.
|
Бредятина какая :005:
Сначала рассказывать...а потом и показывать будут??:010: |
Цитата:
Топик создал автор, только что зарегистрированный на ЛВ. Поэтому мысль о провокации - да, напрашивается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |