![]() |
Мужчина для семьи...?
Встречалась с мужчиной полгода, потом стали жить вместе (еще полгода)). Ему 32 года, женат не был, жил с родителями... У меня "активная жизненная позиция":)), хочу много чего успеть, попробовать. Он перемен не хочет и боится, работает на складе за 20 тыс., зато стабильно. Когда меня не было, ему на себя хватало. А у меня сын первоклассник... И вообщем все меня устраивало бы, если бы он ХОТЕЛ найти другую работу... а он не хочет. Получается - вот я такой, а если не устраиваю, ну что ж....
Я в течение года наблюдала за всем этим и как среднестатистическая женщина ждала перемен. Но нужно признать, что их не будет. Так что же- получается смириться и самой зарабатывать больше? А он еще ребенка хочет. Я ему говорю- как жить вчетвером на 20 тысяч??? - но ведь другие живут... он говорит.. |
ой... няни будут дороже... если в сексе устраивает, то не пилить мужику мозГ..., родить ребенка, бросить детей на мужа и в новую жизнь окунуться))))
|
|
в сексе устраивает=) поэтому и не сдаюсь...
а родить ребенка.... дело в том, что у него хобби- мотоцикл, и когда сезон вся ЗП уходит туда. вот я и думаю а жить то на что мы будем. вообщем сам как ребенок))) |
Ну у меня похожая ситуация - только зарабатывает побольше в 1,5 - 2 раза, но все равно мало...
И сидит на должности одной и тоже ничего не надо в этом плане, оклад голый, даже премий нет. Тоже дочь в первом классе моя, тоже я с активной жизненной позицией. Но я поставила так - он и обед готовит и с ребенком, а я работаю) Меня почти все устраивает, тоже пыталась 2-х бывших мужей толкать на зарабатывание денег... Ничего хорошего из этого не вышло. Только взвесив все - решила, что раз мне легче денег заработать, то пусть он хозяйством занимается. В декрет хочу, но по финансовым причинам не хочу, да и после всего, что было у меня в 2005 году еще и боюсь. Автор, а вы больше зарабатываете? А вы любите его? Если да, то может тогда смирится, а если нет, а смысл тогда терпеть? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще да, или смириться или расставаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |