![]()  | 

Идти или не идти? 

В общем ситуевина: звонит  мне на днях (номер скрыт) товарисЧ,  говорит:  увидел вас на заправке, (мы заправлялись рядом :)) хочу встречаться и знакомиться.  
	Я ему: мерси за стремления, но я как-то с незнакомцами не приучена и вообще откель мой номер?:015: Про номер не говорит, но сегодня опять названивает, говорит хочу немогу пить кофе и разговоры с вами разговаривать.:028: Обещала подумать, а саму любопатство распирает:004:, давно в моей безбрачной жизни развлечений не было, засиделась чего-то... В обчем идти или еще поломаться для приличия, как оно нынче в новых веяньях принято?:ded:  | 

Интрига, однако....  На заправке за телефон не платили? 
	 | 

Разводка какая-то))) 
	 | 

Если Вы сейчас свободны - идти в людное место. 
	Если есть МЧ - не идти ни в коем случае!  | 

:001: 
	Я бы струсила.  | 

А почему бы и не сходить? 
	Я бы пошла, но я склонна к авантюрам по жизни!  | 

Я бы тоже пошла. 
	 | 

интересно: увидел вас - захотел. Здесь логика понятна. 
	А вот номер откуда узнал, не думаю, что он у вас на лбу написан. Кто-то из знакомых прикалывается, или бывший друг хочет отношения возобновить.  | 

У меня так у приятельницы было.Они часто встречались на машинах в одной и той же пробке ( на Ушаковской развязке) 
	Как то по номеру машины ее мобильник умудрился вычислить. Причем забавно.Она замужем.Он женат.Уже года три в обед ходят в кафе.Все платонически.Просто пообщаться.  | 

Меня в этой ситации удивляет, что ЕГО номер был скрыт. Так хотел Вас увидеть, что разузнал номер телефона, но при этом не готов даже дать Вам свой? Как-то это странно... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |