Сашуля Капризуля |
11.03.2011 22:24 |
Температура 38,5 без сопутствующих симптомов 3 дня.
Началось с моей легкой простуды. провели 4 дня профилактики для всей семьи и папе , и двойняшкам. Два дня после всё было отлично - и аппетит и настроение. а на следущий день: температура 39,0 у одного только.
Я естественно врача вызвала. Та наскоком прибежала, пять сек послушала , сказала: "я ничего не слышу", - горло чуть красное( по её словам - мне сложно судить), соплей практически нет, так что влажненькое. Сказала сбивать дальше, промывать нос (никаких лекарств!), и прыскать Тантум Верде. А если мол натретий не спадет, то на четвертый день (суббота) вызывайте дежурного врача ...:010:
Температура не спадает: даю Нурофен - действует от 6 до 9 часов, затем снова 38,5. Третий день закончился, вызвала на завтра врача.
Подскажите, может на что-то конкретное обратить внимание врача? Я в легкой панике.... Зубов у нас 16, но набуханий я не наблюдаю..... (очень хотелось бы, чтоб это на зубы была реакция...)
в поликлиннике (как и везде) прегруз, боюсь, что недоглядят, я ведь не медик, особо не рабираюсь в болячках.... Даже у меня в детстве пропустили одностороннее воспаление легких, случайно выяснилось, что переболела его, когда снимок в ТУБЕ делали (я на учете из-за плохого Манту стояла).
Вот и сейчас паникую..., может какие анализы попросить, чтоб выписали...
Ещё и в РД скоро...:010:
|