![]() |
Какую программу выбрать"перспектива" или "школа россии"
Какую программу выбрать?"Перспектива" или "Школа России"?:001: Здравствуйте подскажите пожалуйста кто уже столкнулся. Были на собрании в школе и поставили перед выбором(надо решить по какой программе будет обучаться ребенок). Мой ребенок на мой взгляд готов к школе как сказал психолог в саду, умеет читать немного считать относиться к "средним"деткам. Все таки выслушав и поняв про эти программы, я склоняюсь к "Перспективе", мои опасения по математике в этой программе т,к я сама не сильна в ней ,может кто то уже учиться по ней скажите пожалуйста свое мнение?:)
Видимо, вам не ответят, т.к. очень заезженная тема
|
Цитата:
Часто (!!!) задаваемые вопросы ! |
Мы учимся по "Перспективе". Говорят, со временем на нее всех переведут в обязательном порядке и она не сильно отличается от "школы России". Программа вроде как несложная, но какая-то недоработанная. Так. в "окружающем мире" несколько раз была тема про домашних животных. Мы своего кота раз 5 рисовали в рабочей тетради. И много опечаток в учебниках и тетрадях. По математике счет до сих пор в пределах первого десятка, но задачи решают уже в 2 действия.
|
школу России выбирайте, она традиционная, без выкрутасов. "Перспектива" послабее.
|
перспектива мене проработана и много ляпов...
|
Цитата:
По теме, автор, а что учителя говорят которые классы будут набирать? может их мнения выслушать? я тоже склоняюсь больше к ШР, а у нас вот выбора нет у всех будет одна программа, поставили перед фактом. |
Лучше Школа России, чем Перспектива
|
Если Вам нужна математика, то Перспектива. Со следующего года в Перспективе математика Петерсон.
|
Школа России лучше, понятнее и логичнее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |