![]() |
А как добраться до ул. кубинская?
На общественном транспорте до Кубинской в районе дома 75? Маршрутки вроде там не ходят... Пешком там вообще есть где идти то?
Спасибо! |
156 автобус от м. Московская - примерно 5 остановок. Остановка метрах в 300 от 75-го дома.
|
Цитата:
а он часто ходит? по Ленинскому идет? а 11 маршрутка\автобус далеко не доходит до 75 дома, да? и еще вопрос. а есть ли источник, где были бы расписаны маршруты общественного транспорта (не маршруток)? :005: |
днем у него интервал минут 15... Идет по ленинскому, с ленинского сворчивает на кубинскую.
11 едет дольше и маршрут захватывает очень короткий участок кубинской, сворачивает на предпортовой, оттуда идти около 1км. От московской он делает крюк по пулковскому шоссе. Источник вот - очень удобно искать маршруты из точки А в точку Б, выдает расчетное время в пути |
Цитата:
такая ссылка у меня есть, спасибо! только там нет возможности посмотреть отдельно маршрут... или я не нашла? |
|
еще вот такой сайт есть: http://www.seemap.ru/spb
|
Цитата:
и причем тут Костюшко? :005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы вручную точки маршрута набирали - я жму "городские объекты" и в качестве точки отправления выбираю метро, в данном случае московская:flower: Если использовать объекты, то поиск корректнее. Не за что)) Seemap мне, кстати, сейчас больше понравился - он какой-то более живой что ли... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |