![]() |
как быть с поликлиникой - Подскажите
ситуация
|
помню был сюжет то ли в вестях то ли по 5 каналу
аналогичная ситуация сдали дом а прописка там у всех ленобласть.....что доставило кучу проблем жителям..и маленьким и их мамам.. |
а вопрос-то в чем? вы вправе прикрепить себя и ребенка к той поликлиннике, которая вам нужна по месту фактического проживания.
|
Только ходить на дом оттуда педиатр не будет, если дом не относится к обслуживаемой поликлиникой территории.
|
Меня тоже очень сильно этот момент интересует, не хочется больного ребенка возить в поликлинику...
а если, что со взрослым случится - только скорую вызывать, больняк по любому нужен или опять же тащиться больному в поликлинику...а дмс на всю семью шоколадно... остается только не болеть |
У дочери старшей областная прописка, живем в СПб, прикрепились к п-ке - все Ок, и в больнице лежали, и Скорая увозила, хотя врач участковый все время ноет, что им за областных не платят.
|
У друзей 2 дочки, прописаны в области.И у взрослых, и у детей полисы по фактическому месту проживания.Абсолютно никаких проблем нет.Врачи на дом ходят, скорая приезжает, больницы обслуживают.Сама с сыном в Пушкине прописана.Уже 3 раза меняла ему полис по месту проживания(Питер).Из всех поликлиник ходили, никто не ныл.
|
Цитата:
|
у меня ребнок прописан там же где живет, а я сама - в ЛО, а живу в Питере.
полис по месту фактического проживания. никто не отказывал в обслуживании. правда вот скорую я при обласной прописке не вызывала еще. раньше у меня и прописка была городская, правда все равно не по месту жительства. |
Цитата:
Цитата:
а другое жить в области имея питерскую прописку или е имея прописки вообще я вот тоже прикрепилась к поликлинике ближайшей. ибо до города мне 300 метров. до поликлиники 25 миут с коляской по сугробам а по месту фактического проживания - поселок янино:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |