![]() |
Комп загружается только после переключения кабеля от монитора
Собственно, проблема указана в названии темы...
Включаю комп - системный блок загружается. Но на монитор сигнала не передаётся. На системном блоке переключаю кабель от монитора в др. разъём, загрузка происходит нормально, монитор включается. И так каждое утро....:010:. Что посоветуете?:008: |
Т.е. Вы каждое утро меняете разъёмы местами?
Что за видеокарта? |
Цитата:
Эта проблема у компа уже где то с месяц... |
Желательно, максимум информации о компе ;)
|
Я такой "крутой пользователь", что не могу найти (где искать?) какая у меня видеокарта:009:. Ещё с днём рождением..всё в перемежку.
С понедельника займусь этой проблемой углублённо. а в компе ведь должно казываться-какая видеокарта? Почему то не нахожу... |
Похоже, их там две :) Одна интегрированная, вторая отдельная. Комп-то в цивилизованном магазине покупали? Тогда д.б. спецификация, огласите модель материнки и видеокарты
|
Зайдите для начала в биос, отключите первичную загрузку видеосигнала с интегрированнолй видеокарты. Там же найдете загрузку с внешней.
|
Всё попытаюсь сделать вечером, когда муж придёт с работы.
Комп брали только в "цивилизованном магазине". ему от силы года два....Работал прекрасно. А данная ситуация стала повторяться только месяца два назад... |
Раз так - а с датой-временем все ли нормально? Мож батарейка в биосе ку-ку, и поэтому настройки не держит?
|
видеокарта NVidia GeForce 7050
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |