![]()  | 

Бассейн "Кatarina" г. Котка - поделитесь информацией 

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :) 
	Кто был в бассейне "Katarina" в Котке, поделитесь информацией, плз! :support: Интересует: - как Вам там понравилось - работает ли он сейчас - что в нем есть помимо бассейна, и будет ли интересно ребенку 9 лет - есть ли сауны Всем ответившим заренее большое спасибо! :flower:  | 

| 

Спасибо! 
	Некоторые вопросы прояснились :) Хотелось живых впечатлений. От посетивших. Есть такие? ;)  | 

Цитата: 

Обычный бассейн, это не музей, там надо плавать:019:  | 

Цитата: 

Мы, кстати, у Вас страховку регулярно покупаем ;)  | 

Цитата: 

Выбираете дорожку и плаваете туда - сюда:019:  | 

Нам понравилось. Были поздним летом.  
	Аквапарки и т.п. не любим, а вот такой формат бассейна по нам - самое то. И открытый, и закрытый, и гидромассажная ванночка есть и какие-то там штуки для массажа спины и ног и сауны (в душевых). А стоимость около 5 евро - вообще сказка. К тому же никто не следит сколько ты находишься в бассейне: 1,5 часа или 2,5.  | 

Были в этом бассейне в апреле, поэтому часть под открытым небом не работала конечно. По мне в бассейне прохладная вода, я замёрзла, но это действительно именно бассейн, не аквапарк. Потеплее в маленьком детском, но там тоже никаких развлечений. И там нет фенов, надо брать с собой. (может я не нашла, пусть меня поправят) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |