![]() |
программа registryBooster2011
Вложений: 1
Подскажите,пожалуйста!
Это нормальная программа? Она обнаружила на компе кучу ошибок. Исправлять, как предлагает, или лучше не трогать? Вложение 5289753 ошибки,связ с сист. , - 77 ошибки,связ с учет.записью, - 71 |
Лучше не ставить её вовсе. Чем меньше псевдо_улучшалок и лже_антивирусов на компе, тем лучше он работает.
|
Я уже установила ...
Но ошибки-то есть,получается. Что будет, если я нажму "исправить ошибки"? |
попросят денег.
|
Полностью согласен, удаляйте на фиг все эти псевдоулучшалки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в работе компьютера? Есть аналоги с похожими названиями - по-настоящему функциональные, кажется что-то вроде RegCleaner ... но я лично не рискую их использовать, потому что "улучшайзинг" может привести к проблемам, которые решатся только переустановкой системы. |
Такая хрень обычно пытается скачаться и поставиться сама.
|
Нет, не сама. Хотела скачать редактор фоток faststone image viewer, там вылезло окно, что, прежде чем грузить, надо проверить комп на наличие ошибок, в этой самой программе.
А закачала программу потому, что наверняка куча этих ошибок на компе есть. Стал ужасно тормозить, выключаться или перезагружаться. Или, например, закрыты все окна, чистый рабочий стол, а почему-то играет музыка,потом пишет, что Опера используется другим пользователем (кем, интересно?). |
Этой программой Вы их не поправите. ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |