![]() |
Куда поехать 10-го апреля на море?
Подскажите пожалуйста. куда можно поехать на море на недельку. Сначала хотели Египет, но понятно. Потом думали в Тайланд, но неделя не вариант. Сейчас рассматривали Кипр, но говорят холодно купаться, хотя знакомые в прошлом году купались в этих же числах.
остается пока только Израиль. Но куда именно туда. Хотим бюджетно 40-50 тыс на двоих на неделю. можно только завтрак-ужин. едем двумя парами. в 4-ром |
Ой, присоединяюсь с тем же самым вопросом:)) оооочень хотелось бы услышать от кого-нибудь советов:)Помогите:091::091::091::091:
|
никто не хочет нам подсказывать)
|
Ну, варианта два, или на Мертвое море , или в Эйлат, на Красное, на Средиземке еще прохладно может быть... Мертвое- я лично, как море не воспринимаю, остается только Эйлат... Конечно можно поискать 50 тр на 2-х, но я думаю, не уложитесь, там дороговато...
Еще есть Иордания рядышком (с теми же двумя морями) но там не дешевле . Индию можно попробовать , через Москву уложитесь... |
Тай в принципе ваириант даже на неделю, если прямой перелет на острова.
|
Если ЕГипет откроют, то туда
|
занимаюсь промлемой выбора на апрель уже две недели штудирования инета и ЛВ, даже топик создала с опросом.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866985 Могу сказать о результатах моих поисков. На ГОА в апреле чартеров уже нет, т.к. закончился сезон, Таиланд далеко лететь, мы с реб., да и папа в кресло по росту не влезает. Активно смотрела Кипр, но там погода под большим вопросом, как повезет. Турция однозначно холодно. Тенерифе отмели, тк океан холодный всегда, да и по данным погоды тоже что на Кипре. Все-таки задумались над Эйлатом, но цены пока что-то не очень радуют, хотим уложится тыс. в 70-90 на троих. начала изучать отели и пляжи... |
а на майские куда лучше слетать? подкиньте, плз, идей ;)
|
на Кипре в начале мая-то еще не фонтан. Тепло, но море бррр.
|
Если довольно не длительный перелет, то реально Египет на первом месте, но увы, там не спокойно, потом идут Эмираты и Израиль, Израиль без визы, в ОАЭ нужна виза.
В Тай дней на 8 реально, у меня так знакомые ездили буквально 2 недели назад, там у мужа отпуск был 10 дней, 9 часов лету и ты в раю, но только на Пхукет, но он дороже...., по горящей только в Паттайю в эту сумму уложитесь:008: Еще Тенерифе, вроде там не плохо в апреле. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |