Marsoneta |
13.03.2011 18:59 |
У нашего папы "редеют" волосы на макушке... Не знаю как ему сказать об этом...
Наша папа - самый гениальный папа на свете (и самый красивый))))) НО, как и наша малышка, страдает жутким "нарциссизмом" (Дочка вся в него, крутится перед зеркалом часами).. Тут заметила у наго на затылке маленькую брешь среди волос размером в монетку 5 руб. На лысину пока не похоже, но волос в этом месте значительно меньше. Уточню сразу - папа не болеет кожными заболеваниями и с волосами всегда было ок.... Моет голову каждый день, сначала практически "втирает" полотенце в голову, а потом вдобавок еще и феном подсушивает. Вообщем волосики начали сыпаться.... Заметив это, я тихонечко выбросила все его шампуни и поставила на полочку Алерану, так в итоге папа в недоумении зачем ему мыть голову шампунем против выпадения волос... Пока не нашлась что ему ответить (т.к. уверена что известие о том что он лысеет - будет для него сродни ударом в пах). Но все же найдутся "добрые самаритяне" которые еще и тыкать начнуть "О, ды ты лысый скоро будешь, может фланелечку уже можно дарить??" Лучше будет если я ему скажу, чем кто-то другой. Но какие слова подобрать, чтобы не обидеть тонкую душевную субстанцию???.... Блин, с мужиками сложнее чем с детьми.....:091: Может была у кого-нить похожая ситуация? Как объяснились с драгоценным мужем?
|