Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не знаю где еще разместить сие... Акции от сетей Летуаль и Рив-Гош... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3899639)

Авиталь 14.03.2011 13:53

Не знаю где еще разместить сие... Акции от сетей Летуаль и Рив-Гош...

Значится так. Вчера от подруги узнала, следующее:
Есть в Питере одна фотостудия - расположена на Ленфильме.
Они проводят акцию.
При покупке в L'Etoile на 1500 р. (кажется) получаешь сертификат на бесплатную фотосессию в этой студии - по акции в этой сети надо звонить по тому телефону, который в сертификате, не помню его.
При покупке в Рив Гош на те же 1500 р пока сертификата не получаешь (там очень директор по рекламе не поворотливый), но при наличии чека на эту сумму можно тоже заказать бесплатную фотосессию там-же, только фотографы разделены по сетям, по Рив-Гош надо позвонить по 934-2920 и уточнить детали. Также в скором времени планируется подобная акция с компанией L'OREAL, возможно уже можно, не знаю - можно уточнить по телефону.

petr893 14.03.2011 15:34

Фотосессия-то бесплатная,.....а фотки или диск за полную стоимость покупать?

мы так ходили в студию Fotograf по сертификату. Но там одна фотка шла в подарок))))

Алекsандра 14.03.2011 16:38

Да, результат оплачиваешь и образ тоже (работу визажиста-парикмахера):065:

petr893 14.03.2011 18:05

А тогда какой смысл этой акции?
разве в фотостудиях города сама фотосессия платная?
Мы деток фоткали много раз и ни разу за фотосеесию не платили.
только за диск или фотки.

ААБ 14.03.2011 18:19

На сайте РГ ничего подобного об этой акции не написано.
Откуда такая инфа?

Авиталь 14.03.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от petr893 (Сообщение 58019225)
Фотосессия-то бесплатная,.....а фотки или диск за полную стоимость покупать?

мы так ходили в студию Fotograf по сертификату. Но там одна фотка шла в подарок))))

Цитата:

Сообщение от Алекsандра (Сообщение 58024026)
Да, результат оплачиваешь и образ тоже (работу визажиста-парикмахера):065:

Погодите, ну и что? Действительно, одна в подарок. А визажист по желанию, не хотите не пользуйтесь, приходите со своим визажем. Забрали одну и..? :))
Или вам надо чтобы студия которая стоит денег, фотограф и визажист всегда работали за красивые глаза? Остальные - да - стоят вроде 200 рублей не обработанная фотография - 300 обработанная. Ни л'Этуаль, ни Рив Гош не платят за это, это всего лишь замануха. Но клиент имеет право придти, отфотографироваться забрать одну, самую понравившуюся фотографию и уйти. Никто дурного слова не скажет и косо не посмотрит. :)) А главное, это все будет проговорено при звонке, то есть никто не заставляет туда переться, чтобы выяснить сей факт, все скажут и объяснят по телефону. Даже без задавания наводящих вопросов. Это по чекам Рив Гош, в л'Этуаль все написано на сертификате. Не хотите не ходите. :))

Цитата:

Сообщение от petr893 (Сообщение 58029823)
А тогда какой смысл этой акции?
разве в фотостудиях города сама фотосессия платная?
Мы деток фоткали много раз и ни разу за фотосеесию не платили.
только за диск или фотки.

Почем платили и на каких студиях? За диск, за фото? Действительно интересно, можно личкой. А главное - кто фотограф?

Цитата:

Сообщение от ААБ (Сообщение 58030848)
На сайте РГ ничего подобного об этой акции не написано.
Откуда такая инфа?

Я сама проверяла, действительно нету информации, но и сертификатов нету в магазинах, там говорят директор по рекламе не партнероориентрован :)) Так что переговоры в процессе. Может и не случится, но акция уже есть.:support:

Mjafff 14.03.2011 20:46

А только мне кажется, что это реклама?:005:
По теме: бесплатный сыр, как известно, .... Рекламный трюк, рассчитанный на то, что с одной фоткой ты не уйдешь. А весь диск будет стоить дороже, чем у хорошего фотографа сразу сессию заказать. Знаем, знаем.

petr893 14.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Mjafff (Сообщение 58039112)
По теме: бесплатный сыр, как известно, .... Рекламный трюк, рассчитанный на то, что с одной фоткой ты не уйдешь. А весь диск будет стоить дороже, чем у хорошего фотографа сразу сессию заказать. Знаем, знаем.

Ну да,это привлечение клиента.
Но мы выбрали одну фотку,полагавшуюся по сертификату и все:))

petr893 14.03.2011 21:04

Почем платили и на каких студиях? За диск, за фото? Действительно интересно, можно личкой. А главное - кто фотограф?

Недавно ходили в Fotograf в Континенте.
фотограф был хороший,но не супер.
10 фотографий на диске по акции стоили 1500p.

В Lefoto была хорошая девушка фотограф,но это было несколько лет назад.
мы там несколько портретов заказали ребенку по акции.
очень красиво:)

nini.05 14.03.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Mjafff (Сообщение 58039112)

Ну так и желтый треугольник вам в руки, а модераторы разберутся. Хорошесть фотографа дело субъективное. У Вас хороший фотограф в студии может и за 1500 3 часа снимает вместе с ценой студии, а у кого-то и за 15000 в час, без цены студии откажется. На вкус и цвет как говорится...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.