![]() |
Носогубки и мешки под глазами - как броться???
САБЖ.
Гиалурон, ботокс и иже с ними (что надо колоть) пока не хочу, хотя уже 32 года. Подскажите плз какие еще есть средства по борьбе с этими неприятностями? |
имхо - реально и видимо помогают от носогубок только инъекции. но никто конечно не отменял при этом правильный косметический уход. но радикально повлиять на ИМЕЮЩИЕСЯ уже носогубки никакой уход не может. хотя может кто чудесное средство и посоветует?
|
Цитата:
|
ну говорят массаж помогает (от носогубок избавиться), мне не помог, они никуда не делись, даже меньше не стали, упражнения тоже не помогли, мне кажется даже больше стали от них. избавилась тем, что Вы отвергаете (гель в носогубки)..мешки под глазами..так они смотря от чего, проблемы со здоровьем, недосып
|
Цитата:
Сколько стоит гиалурон на носогубки? Сколько на все лицо? Сколько он действует? (Подскажите плз...) |
Микротоки или миостимуляция устранят птоз, вызывающий носогубки, а дренаж поможет с синяками и отечностью под глазами. Ну и гель потом.
|
Лицевые инъекции именно гиарулоновой кислотой колются в несколько этапов, стоимость разная, но где то в районе 4000 руб. за процедуру(я делала у девочки с ЛВ), в салонах всё это счастье дороже. А в носогубки тут тоже, смотря какой гель колоть, и смотря сколько его нужно. Я считала, что у меня не сильно выражены носогубки, но одного шприца на 0.5 мне маловато, нужно еще один, но дороговастое удовольствие. посмотрите в разделе предоставления услуг косметологами, там цены все представлены
|
ничего кроме инъекций не поможет,не тратьте время и деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |