Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что сделать их желтков? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3909280)

IamHappy 16.03.2011 13:55

Что сделать их желтков?
 
Подскажите пожалуйста! Делала безе, осталось 4 желтка, не могу придумать, куда их применить. Заранее спасибо!

Жена_Вовы_Коровкина 16.03.2011 14:04

Пирог есть вкусный со сливами.. сейчас найду ;)

Жена_Вовы_Коровкина 16.03.2011 14:06

Пирог со сливами/Torta di prugne

К слову у меня остались белки ( у вас как я поняла их уже нет :)) ) и я сделала сверху безе.
Фрукты думаю можно взять и другие, но желательно сочные. Яблоки наверное не подойдут... С грушами скорее всего будет лучше.

IamHappy 16.03.2011 14:20

Спасибо:flower:, классный пирог, как раз сейчас в магазин пойду, вечером отчитаюсь!

Жена_Вовы_Коровкина 16.03.2011 14:37

Пожалуйста, отпишитесь потом с чем делали!
Тесто получается довольно жидкое, примерно как на шарлотку
http://s008.radikal.ru/i303/1011/73/9656fbdd2733.jpg

Likhanchik 16.03.2011 14:45

а можно майонез домашний сделать. http://cook.i.ua/user/1096489/3395/

alla+d 16.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Likhanchik (Сообщение 58152025)
а можно майонез домашний сделать. http://cook.i.ua/user/1096489/3395/

ничего себе так много можно из желтков сделать)

Люда-сан 16.03.2011 16:27

Песочный торт, очень вкусно. На торт нужно 3 желтка.
Ещё варианты, куда можно пристроить желтки.

IamHappy 16.03.2011 19:20

Всем спасибо за подсказки, обязательно всеми воспользуюсь т.к. тема желтков для меня актуальна.


Пирог испекла, выглядит симпатично. Пробовать буду только утром (я сладкое только по утрам ем :) ), вечером мужа накормлю. Делала со сливами, купила в Окее, большие, импортные, не кислые, что жаль, т.к. для пирога было бы лучше кислые, мне кажется. Слив ушло значительно меньше чем в рецепте, наверное потому, что порезала их крупно, как в рецепте, надо было мельче, тогда бы больше поместилось...

Жена_Вовы_Коровкина 16.03.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от IamHappy (Сообщение 58171569)
Всем спасибо за подсказки, обязательно всеми воспользуюсь т.к. тема желтков для меня актуальна.


Пирог испекла, выглядит симпатично. Пробовать буду только утром (я сладкое только по утрам ем :) ), вечером мужа накормлю. Делала со сливами, купила в Окее, большие, импортные, не кислые, что жаль, т.к. для пирога было бы лучше кислые, мне кажется. Слив ушло значительно меньше чем в рецепте, наверное потому, что порезала их крупно, как в рецепте, надо было мельче, тогда бы больше поместилось...

Надеюсь вам понравится)) Кислые конечно лучше, т.к. тесто сладкое.
Я тоже крупно резала, но у меня форма большая и укладывала плотно.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena