![]() |
Долго - это сколько? ...про соску...
Высказывания о том, что ребенок "долго сосал соску" встречаются очень часто. А долго - это сколько по-вашему?
И считаете ли вы, что когда ребзь переваливает за этот порог "долго" - стоит принудительно отучать от соски или просто ждать, когда он сам окажется? P.S. Вот мы неделю назад отучились от соски:080::080::080: (брала на сон - я просто отрезала кончик, сказала, что мышки погрызли - дочка поплакала минут 5, и больше соску не взяла:065:, хотя я готовилась к долгому процессу) - поздравьте нас;). Для меня 2 года - это как раз такой порог. Решила отучить, так как видела искривление передних единичек (связываю это с скоской) + считаю, что пора. |
Ну... У меня как у человека сосавшего соску до 4 лет, понятие долго очень размыто :))
|
Цитата:
|
Считаю, что после года= долго. В смысле больше не надо \ нельзя
|
Мы в 2.3 перестали :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вот от груди сами отказались в 1,9 - с соской, думаю, этот момент настал бы ой как нескоро... |
Цитата:
Радостно отдала а вечером на вопросы я её спрашивала а где соса она мне отвечает у гаги(собачка) я справиваю а кто гаге дал она протяжно и страдальчески отвечала яяяяяяя :)) так пару дней мы ругали собачку но я если честно думала будет хуже :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |