![]() |
японская собака...
В новостях на первом показали сюжет про то,как собака привела съемочную группу к раненой собачке. Так трогательно,аж до слез.
http://www.youtube.com/watch?v=2KG9bIwBYv8 И почему такая история трогает больше,чем все цунами в целом? |
Кого она трогает больше???? Жесть какая-то
|
Цитата:
|
Ну да,трогательно очень.
|
:096:
|
только в новостях показали. А людей не жалко? собак больше любят и больше их жалеют. Правда трогательно, что честнее и лучше людей.
|
Я про то,что конкретная история трогает больше,чем сообщение о цунами. Я бы так же растрогалась,если бы показали девочку,потерявшую маму, или бабушку бедную. Но про Японию показали сюжет про собаку, и через этот сюжет ты прочувствываешь всю ситуацию,как она трагична. Уф. а не то,что вы подумали,что мне собачку жалко,а на людей плевать.Непонятно выразилась
|
В почве у них что-то что ли? Удивительно трогательно.
|
Меня тоже очень тронуло!!но это не значит,что не жалко детей,стариков!Просто животные совсем беззащитные!!!Ксюша,которая с Луны,вам видимо чувство сострадания совсем чуждо,если разделяете кого жалеть,а кого нет;((((:005:
|
Хорошо бы они не просто стояли и тупили глазея, а что то делали....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |