![]() |
Требуют демонтировать застеклённый балкон
Получила предписание от управляющей компании с требованием демонтировать самовольно застеклённый балкон. Интересно, это только мне так повезло или по всему городу началось? Кто- нибудь сталкивался?
|
У меня не застеклен-не знаю! Просто хочу сказать, что это все-таки правильно! А то волосы дыбом от случаев падения льда на людей в этом году... может это поможет!!!?
п.с. прошу прощения, что не по теме! |
Добрый день, а квартира у Вас приватизированная ? если на тот момент был балкон, и он внесен в план - то не совсем законно.
|
:010: а я только неделю назад застеклила!!!
Мероприятие не из дешевых, да и удобно очень стало,там тепло и чистенько. Если меня заставят всё обратно вернуть, меня наверное кондратий хватит. Кстати читала статью про это, что в Красногварддейском районе такие письма многим приходили, но вроде как это было показательное выступление, чтобы люди перед тем как стеклить балконы согласовывали это (правда с кем? не знаю), и что штрафы выписывают, но рискнула-таки и сделала у себя, думала - ну это же газета, там всё врут :)) А вот Вы живой пример :005: |
А дом новый? Сдан уже?
|
Цитата:
|
нет, ЖЕК вас обязать не может, обязать может только суд.
Это по теме, а от себя: если в план изменения не внесены и не согласовано, то вполне понятна такая позиция ЖЕКа и он скорее всего подаст в суд и будет прав. Автору: идите и согласовывайте остекление в межведомственной комиссии. |
Застеклили-то ещё в 2000 году. А они сейчас прицепились. Насколько я знаю, чтобы согласовать, надо обойти 2 листа по списку из инстанций. Врядли меня на это хватит...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |