![]() |
Кто из вас смотрит телевизор?
Я вот тут помониторила ( выражаясь модным словом :))) по инету , особенно 1 канал, посмотрела какие передачки есть, например:
Исповедь Маши Распутиной (Пусть говорят) Муж для танцовщицы (Давай поженимся) Дело о жертве семейных обстоятельств (Модный приговор) Жестокие игры Мне вот интересно, это действительно интересные передачи? Кто-нибудь это смотрит? Ну не говоря, конечно о тнт, дом 2 и пр. Сама я смотрю только новости по 100 тв и 5 каналу по инету, телевизора нет.... |
Я иногда смотрю жестокие игры.
|
Уверена, что смотрят. Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Каналы за рейтингом следят, так что куча народу смотрит, но не я :)
|
Смотрю иногда. В основном сериалы.
|
У меня нет телевизора :)
|
не смотрю уже как-то много лет, ну 3 точно :)
|
Я сегодня одним глазом глянула Муж для танцовщицы, увидела танцовщицу и сразу переключила...танцовщица не айс была.
|
1. Ест ь где то спец раздел для тв любителей))))
2. Есть еще куча программ на любителя...Дом 2 тот же...Всякие психологи по д омашнему...Всякие переделки домов и теток...Одна передача просто убийственна((( Бедную женщину (как правило в возрасте и без фигуры) заставляют раздеться до "купальника" и молодой голубоватый ведущий , щупая ее , демонстрирует на всю страну ее недостатки....как бы показывает над чем работать...а то без него она не знала...жуть... 3. телевизор смотрю часто, как правило фоном...Иногда синэнэ или Р24 работает у нас круглосуточно....:065: |
Не фанатею от всех передач перечисленных.. Другой вопрос интересует - а почему телика то нет?
|
тоже не смотрю. Все интересные передачи смотрю ВКонтакте (Галилео, например). Новости просматриваю либо здесь, либо в Яндексе при включении.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |