Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ну очень нужен совет,собаки... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3916204)

ClaiR 17.03.2011 23:57

Ну очень нужен совет,собаки...

Тема не о том,о чем многие подумали...совсем не о плохих хозяевах и собачьих какахах.
Дело вот в чем...У нас возле дома этой зимой поселилась стайка собак,5-7 штук особей.Здоровые псины,рядом помойка и баня,то есть им там и тепло и пожрать мона:065:Меня они особо не трогают,да и вобще довольно дружелюбные,их "в лицо" многие знают,давно бегают по району.Но вот именно этой зимой поселились они рядом с нашим домом,практически под окнами и все бы ничего,но они сутками лают,да так что закрытые окна не спасают. Лают и по поводу и без,и по одной,и все разом (тут вобще караул).Спать просто невозможно,ребенок просыпается каждый раз,показывая на окно,сопровождая это все "ав-ав".В ночи пугается очень.Лаять они могут просто так,встав посреди дороги виляя хвостом. Да простят меня защитники живности-терпеть сил больше нет,это продолжается уже месяца полтора.:010:Звонила я в спецтранс,они собак не отлавливают,типа надо в жэке оставлять заявку.В жэке типа ее приняли...Но собаки и ныне там...Че делать-то? Может кто посоветует?

RedDevil 17.03.2011 23:59

Только отлов, если ЖЭК не хочет.. нет рядом школы или дет. сада? любое учреждение, насколько я знаю, может подать заявку.

Амнерис 18.03.2011 00:01

Хотите грех на душу взять? Собачьи трупы на вашей совести будут.

Цитата:

Сообщение от ClaiR (Сообщение 58258490)
Тема не о том,о чем многие подумали...совсем не о плохих хозяевах и собачьих какахах.
Дело вот в чем...У нас возле дома этой зимой поселилась стайка собак,5-7 штук особей.Здоровые псины,рядом помойка и баня,то есть им там и тепло и пожрать мона:065:Меня они особо не трогают,да и вобще довольно дружелюбные,их "в лицо" многие знают,давно бегают по району.Но вот именно этой зимой поселились они рядом с нашим домом,практически под окнами и все бы ничего,но они сутками лают,да так что закрытые окна не спасают. Лают и по поводу и без,и по одной,и все разом (тут вобще караул).Спать просто невозможно,ребенок просыпается каждый раз,показывая на окно,сопровождая это все "ав-ав".В ночи пугается очень.Лаять они могут просто так,встав посреди дороги виляя хвостом. Да простят меня защитники живности-терпеть сил больше нет,это продолжается уже месяца полтора.:010:Звонила я в спецтранс,они собак не отлавливают,типа надо в жэке оставлять заявку.В жэке типа ее приняли...Но собаки и ныне там...Че делать-то? Может кто посоветует?

ClaiR 18.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Амнерис (Сообщение 58258801)

Я сама? нет не хочу,этим должны заниматься службы,кто знает,что этим псинам на ум по весне взбредет,их там 7,в размер овчарам.Если они за еду на помойке начнут на людей кидаться? Да и психическое состояние ребенка мне куда важней собак, она реально пугается,когда просыпается ночью от лая.Вот и сейчас уже 40 минут,лает собака,без перерыва.:110: А так как службы заниматься не хотят,спрашиваю совета,может кто другие пути знает?

alia 18.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Амнерис (Сообщение 58258801)

:010:
ну дык предложите что нибудь дельное!!! может возьмете к себе на проживание??? :fifa:

DEVANGE 18.03.2011 00:04

Может как-то поспособствовать смене их жительства на что-то более пустынное? Каких-нибудь коробок там накидать, прикормить, чтобы они там обитали, чуть дальше от дома? :009:

ClaiR 18.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 58259077)
Может как-то поспособствовать смене их жительства на что-то более пустынное? Каких-нибудь коробок там накидать, прикормить, чтобы они там обитали, чуть дальше от дома? :009:

ой ну я бы с радостью,а как их туда переселять-то? по приглашению они вряд ли пойдут)))

alia 18.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 58259077)

кстати, да, если есть хоть одна "добрая" душа в доме, подкармливающая собачек, то никуда они не уйдут!!!

ХАКЕР и К 18.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от ClaiR (Сообщение 58259041)
А так как службы заниматься не хотят,спрашиваю совета,может кто другие пути знает?

Вам нужен совет как нарушить закон?

ClaiR 18.03.2011 00:05

А вобще вопрос собачникам? Мне тут посоветовали дождаться тепла,типа разбегутся,на сколько это вероятно? А-то сейчас-то еще терпимо окно закрыть,а если летом будет как в прошлом году,а они тут жить остануться...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.