![]() |
ремонт принтера (из блога Лукьяненко)
Привет,
Тут известный писатель Лукьяненко пишет про ремонт принтера в R-Style Я честно говоря знал что все плохо, но чтобы настолько :( http://dr-piliulkin.livejournal.com/266992.html |
А у меня относительно этой компании складывалось другое мнение. Возил туда гарантийные и негарантийные моники, так некоторые чинили (и отзванивались, мол, можно забирать) раньше, чем я успевал вернуться в офис.
Другое дело, что ехать на Московский вокзал не очень удобно... P.S.: принтеры и ноуты им не сдавал. |
Интересно, неужели никогда не наведут порядок с финансированием гос.учреждений?..
|
Цитата:
|
Да я конечно догадываюсь. Слишком много звеньев в этой цепочке.
|
Цитата:
Но - тут про Москву. В Питере imho сервис всегда лучше был - у среднего клиента обычно денег на покупку нового меньше - и умельцев как-то побольше оттого у нас водится Его узнали видимо (Лукьяненко), действительно решили поставить на деньги. Сняли за диагностику. А дальше чтобы не возиться - выставили запретительный ценник на ремонт. Там комменты дальше по тексту убили. Про госучреждения и большие компании (что суть одно и то же, из-за бюджетирования). |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |