![]() |
Ищу компанию для отдыха в Испании
Девочки, ищу компанию для отдыха с детьми в Испании, с середины июня по середину августа (моя компаньонка к сожаления не сможет с нами полететь).
Не много о себе: меня зовут Настя, 32 года, особо вредных привычек нет, со мной едут двое детишек мальчик и девочка 5 лет (двойняшки), в это место едем уже четвертый раз, все знаем. Ищу себе и деткам компанию, мамочку с детишками:))) Местечко куда мы едем, не далеко от г.Аликанте Playa San Juan, аппартаменты (две спальни + гостиная) которые мы снимаем рядом с морем, до моря 5 мин. |
А что по ценам?
|
Цитата:
|
Да, если можно, напишите примерный бюджет на маму с ребенком 3х лет (или вам постарше интереснее наверно будет?)
Думаю, для нас будет дороговато, но может быть все-таки... |
Тоже интересует бюджет...Нас двое,мне тоже 32,мальчику будет уже 7...
|
По цене:)
Аппартаменты в месяц стоят 1800, соответственно делим пополам, на питание расчитывайте примерно столько же сколько и здесь тратите, может чуть побольше, ну и развлечение, карманные расходы это уж как получится:) Мы летим AirBerlinom из Питера, примерно один билет туда-обратно 15 000 тыс.руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в прошлом году в Болгарии на билеты и аппарты столько потратили:010: А вы бы хотели соседей на все лето? Мы планировали в июне выехать на месяц куда-нибудь. |
Цитата:
|
Девочки, не удалось пока найти компанию на два месяца. Если кто хочет поехать на месяц, пишите:) Примерные даты с 20 июня - 20 июля и с 20 июля - 20 августа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |