![]() |
Пойдете на мероприятие, где будет бывшая вашего мужа?
Допустим, это его бывшая девушка, с которой связаны воспоминания юности, с которой он помнит себя молодым, горячим и свободным от обязательств :008: А с Вами - 15 лет брака, дети, ипотека, секс раз в неделю и кино по вечерам.
Или, например, Вы знаете, что Ваш муж изменил Вам с ней 10 лет назад :004: Или она, будучи без памяти влюбленной, приложила когда-то много усилий (неудачных), чтобы развалить ваш брак. Или... вобщем, подставьте по вкусу. Ситуацию с БЖ и общими детьми для простоты НЕ берем - только бывшая девушка/ любовница, с которой никакого общения в обычной жизни нет. И вот - вы приглашены куда-то, где будет и она. Свадьба, юбилей, концерт, любое другое мероприятие. Пойдете? :) Как будете себя вести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду, конечно, пусть в обморок от моей красоты валится :065:
|
Цитата:
|
Конечно пойду если мне это будет нужно, не собираюсь менять свои планы ни из-за кого, и тем более из-за бывших)))
|
Пойду))) И если сама не свалится от моей красоты- придется уронить))) но токо в том случае если она еще имеет какие то планы на моего мужа...
|
Цитата:
С позицией СК категорически не согласна. т.к. имею личный печальный опыт - 1,5 года мотания моих нервов :005: и, именно, как следствие такого мероприятия, кстати устроенного практически специально с этой целью;) |
а почему я должна не идти?
|
Цитата:
Ну т.е. просто отменить поход на сие мероприятие для всей семьи. Дабы не искушать мужа - раз. И не нервничать самой - два. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |